• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И эта Кристинка - уже все сказала и отношение ко мне показала, что - они, в его слове Мы - это отдельно от меня. Вот как они хотят, кто они.....
Ничего не поняла.
А фраза про показывание отношения к кому-либо каноническая прям. Вот жеж свою истинную подлую сущность показала, разрешается обидется тут🙂
Вот она какая др Кристинка, думал, что любит, а оказалось др ради денег только🙂

У меня вообще нет личности - вместо нее - субличности.
...спор о терминах?
Ой🙂

...поясню.
"Во мне вообще нет молекул, одни атомы!"🙂
Ребенку, подчеркну, именно ему - непонятно, как это человек может быть сразу и папой и мужем 🙂 и еще и сыном..
Как это во мне есть субличности ? Это приравнивается к отсутствию личности..

Спор о терминах, да еще и с _верой_ в свою правоту...не- я в такие штучки не играю 🙂

...спор о терминах?
Ой🙂

...поясню.
Ребенку, подчеркну, именно ему - непонятно, как это человек может быть сразу и папой и мужем 🙂 и еще и сыном..

Спор о терминах, да еще и с _верой_ в свою правоту...не- я в такие штучки не играю 🙂
Да я не спорю - я ною и описываю состояние.

...спор о терминах?
Ой🙂

...поясню.

Может тут Данте нужно пояснить что такое личность и субличность?
Что скажем в личности содержатся субличности.
А то он добивается кристальной личности судя по всему и без примеси субличностей.
Ну и действительно весь спор о терминах. При этом понимание терминов какое-то особенное.

Вообще Данте частенько пользуется доковой терминологией не совсем понимая сути вещей. И получается такой спор о терминах. Я уже не вспомню на чем, но было это, я точно помню. В виду того, что понимание Данте было меньше 50 процентов напимер какого нибудь термина, которым Данте начинает играться🙂

Такой дрец мне достался. в наследство....
И чувство - что меня нету вовсе... что я не я, а субличности. Что контроль настолько силен - что все-все под ним загинается. все-все. И что на поверхности только контроль, копирование. Что не было у меня друзей - нет и не будет..... Что какие могут быть друзья - когда ничего не хочешь и делать не можешь...

Смысла нету вообще жить, никого мне не догнать уже никогда. И ничего нету - не любви, ни дружбы. И что такое любовь - когда не можешь ее почувствовать.

Данте, как дружить не сходя с дивана?
Ты ответишь на этот сакраментальный вопрос?

Такой дрец мне достался. в наследство....
И чувство - что меня нету вовсе... что я не я, а субличности.
Это не в наследство, имхо. Это состояние такое. Кто бы тебя ни воспитывал, у всех есть негативные стороны. И именно в таком состоянии ты их и начинаешь проявлять.

Это не в наследство, имхо. Это состояние такое. Кто бы тебя ни воспитывал, у всех есть негативные стороны. И именно в таком состоянии ты их и начинаешь проявлять.
То что ребенок назвал негативными сторонами еще не значит что это плохие и негативные стороны. Это говорит об односторонности взгляда ребенка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху