• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я комп виндовый почти собрал, обратно 🙂
А то даже виртуалки не было в наличии, для пропусков 🙂
Сейчас три пропуска новых сделал, возвращаюсь в рабочую машинку, поработаю наконец 🙂
С удовольствием 🙂

Это не смех, а улыбка 🙂
После ..расшифровки ВАших слов.
ПОвторюсь - геи*, парни - это друзья, дружить можно и нужно. И иногда можно посекситься, как говорит Мур.
А женщины...уууу, это такие коварные властительницы. которым положено угождать, нравиться, ждать их одобрения....

Примерно так, если в переводе, и кратко?
Не - с друзьями вроде не хочется сексом..... что-то запутался я (((. контроль, контроль, а - роль, наигранность - тоже контроль.

Контроль, контроль, вроде даже когда роль - весело - но тоже контроль.... Но за маской..... блиин, нужно делать -что-то такое, чтобы было настоящее, а чувства нет.

Го попозже может, если получится.

А при гетеро - я ведь какой-то отцовский, но где при этом - подросток....

Это не смех, а улыбка 🙂
После ..расшифровки ВАших слов.
ПОвторюсь - геи*, парни - это друзья, дружить можно и нужно. И иногда можно посекситься, как говорит Мур.
А женщины...уууу, это такие коварные властительницы. которым положено угождать, нравиться, ждать их одобрения....

Примерно так, если в переводе, и кратко?
Если получится го го в говорилку.... Я сижу тут, в говорилке, Боря и Кирилл, мораль обсуждаем....
Соскучился. А еще - кто я есть вообще и как жить... чтобы сам , а не субличности.

Не - с друзьями вроде не хочется сексом..... что-то запутался я (((. контроль, контроль, а - роль, наигранность - тоже контроль.
Хм, хм...
Если моя жена - мой друг, и я с ней занимаюсь сексом и мы получаем от этого удовольствие - это как?
А вот если мне не хочется с женой заниматься сексом, но мы "лучшие друзья"...то наверное мне лечиться не помешает 🙂

Я пока работаю, немедицинское сделал ,срочный приказ по повышенной готовности свалился, сегодняшним числом.
Хоть я и в отпуске.
Только сейчас к основной работе перехожу 🙂
Медицинской, в смысле.

Так это жена, жена могет быть другом, а если друг как брат - с братом не будешь же?

Так это жена, жена могет быть другом, а если друг как брат - с братом не будешь же?
Вот и тербуется различать - где друг, а где - любимый человек 🙂
У ВАс пока этого нет.
И жена - не представляется другом, верно?
Скорее...наоборот. Мамочкой, или капризной дочкой.
Так?
Вот это я и описал, выше - когда Вы пожаловались на мою улыбку 🙂

А я бай, доработал, норм.
Завтра - сложно будет, в 7 почти выезжать по хорошему.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху