Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То о чем в большом посте Данте пишет я совсем не понимаю.Так вроде...перечисление ошибок за ошибками- не мотивирует?
Ну, буду я при пожаре перечислять, какие температуры времен и углу, и как ужасно мне дышать дымом, горячим дымом, я кашляю от этого дыма, мучаюсь...и еще измеряю, измеряю...
Как-то странно, не находите?
А суть - в другом, по идее. Быть Петькой, с мамой, которая ...впала в грусть-депрессию- Вам вроде не нужно. Элементы этого уже есть 🙂А я - ревел ревел, ощущал себя Петькой, хотел быть им, хотел быть живым, - в итоге контроль и контроль....
Доброе утро!Обнимаю, спокойной ночи.
У Вас круг менее двухсот метров, так?Отпустило примерно на 2.5 круге 🙂
Да, около 200 видимо, стандартный школьный стадион. Требуется настрой, чтобы не впустую бегать, я его и Вам описывал- когда воспринимаешь окружающий мир, и себя как часть этого мира, и наслаждаешься бегом, несмотря на кашу снежную под ногами и с неба..У Вас круг менее двухсот метров, так?
Как можно дружить - когда на все - готовые реакции, готовые мысли. Недоверие, страх того что будет. Хотя хочется, очень хочется чувствовать другое, разное и быть другим, не быть в этой связке с родителями - а бояться но пробовать. Но я даже не чувствую что боюсь, чего боюсь. Боюсь ощутить страх.А суть - в другом, по идее. Быть Петькой, с мамой, которая ...впала в грусть-депрессию- Вам вроде не нужно. Элементы этого уже есть 🙂
А вот учиться дружить и любить, с людьми и с собаками - это пожалуйста. Жизнь подсовывает подобные возможности
Причем помните эдрод в конце? Когда и "плохие" вроде пацаны не такими плохими оказались?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.