• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не ищу толком работу (((( плохо

Так вроде...перечисление ошибок за ошибками- не мотивирует?
Ну, буду я при пожаре перечислять, какие температуры времен и углу, и как ужасно мне дышать дымом, горячим дымом, я кашляю от этого дыма, мучаюсь...и еще измеряю, измеряю...

Как-то странно, не находите?
То о чем в большом посте Данте пишет я совсем не понимаю.
Спасибо, что хоть Док как то пояснил как он это видит.

По субличностям и личностям Данте, если Данте так ими одолеваем и его со всех сторон эти субличности достают, то при всём при этом у Данте железобенное свое жизненное пространство или норка, где он почти что бог и царь.
Да чтоб я с субличностями, влиянием, давлением, обязательствами и имела такую свободу как Данте. Я конечно говорю не о философской туманной вакуумной свободе прекрасного далёка.
Может быть по аналогии подумалось - про раба, который вырос и на которого уже нет управы. Мама ему уже ничего не скажет, бабушка тоже ничего не скажет. Правда раб рабом быть не перестал. Вспоминает прошлое рабство, сокрушается. Хотя никакого реального давления, того что было в прошлом, на него нет.
Он может даже маме просто припоминать что вот был рабом и быть довольным что сейчас то она никак не в силах на него оказать влияние.
Мы тоже не можем никакого влияния на Данте оказать. Этим он так демонстрирует свою независимость выходит?
Довольно странная демонстрация независимости кмк.
Это потому что на сказку про Колобка похоже - я от бабушки ушел, я от мамы ушел, и от тебя лиса подавно уйду.

Последнее редактирование модератором:
А я - ревел ревел, ощущал себя Петькой, хотел быть им, хотел быть живым, - в итоге контроль и контроль....
А суть - в другом, по идее. Быть Петькой, с мамой, которая ...впала в грусть-депрессию- Вам вроде не нужно. Элементы этого уже есть 🙂
А вот учиться дружить и любить, с людьми и с собаками - это пожалуйста. Жизнь подсовывает подобные возможности:))
Причем помните эдрод в конце? Когда и "плохие" вроде пацаны не такими плохими оказались?

Добрый день!
Пробежал кружок дополнительно, поскольку льда уже не было- норм, приятно. Отпустило примерно на 2.5 круге 🙂
Сейчас уже еду с работы, домой, и затем к 14 часам на учебу.
Снег не сфотографировал, жалко, уже тает 🙂
Ну и ладно 🙂
Главное - он был и радовал нас :))

У Вас круг менее двухсот метров, так?
Да, около 200 видимо, стандартный школьный стадион. Требуется настрой, чтобы не впустую бегать, я его и Вам описывал- когда воспринимаешь окружающий мир, и себя как часть этого мира, и наслаждаешься бегом, несмотря на кашу снежную под ногами и с неба..
Времени занимает минимум, у меня с походом туда-обратно- минут 10 фактически. Чтобы не сваливать на нехватку времени 🙂
Пробежался, к турнику подошел, слез и идешь глубоко дыша с чувством "после нагрузки".
Мррр 🙂

• Like
Реакции: vito
А суть - в другом, по идее. Быть Петькой, с мамой, которая ...впала в грусть-депрессию- Вам вроде не нужно. Элементы этого уже есть 🙂
А вот учиться дружить и любить, с людьми и с собаками - это пожалуйста. Жизнь подсовывает подобные возможности:))
Причем помните эдрод в конце? Когда и "плохие" вроде пацаны не такими плохими оказались?
Как можно дружить - когда на все - готовые реакции, готовые мысли. Недоверие, страх того что будет. Хотя хочется, очень хочется чувствовать другое, разное и быть другим, не быть в этой связке с родителями - а бояться но пробовать. Но я даже не чувствую что боюсь, чего боюсь. Боюсь ощутить страх.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху