• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я так этого и не делаю - махаю если - то очень неуклюже... а еще горло все чото. а еще толстый и махаю без энтузиазма совсем. а нужно со свистом. нужно научиться.. Пока сел чуть полепить. не долго

Дык это...прокрастинация же 🙂
Приятно, очень приятно тянуть время 🙂
Я это хорошо знаю, если что :))

Не, я уже включился в работу, интересно, хотя и перемежаю я интересное с ..протоколами АТ комиссии 🙂
Вери гут, энтузиазм и прочее уже прут из меня :))
Есть уже захачиваю, но жену и бабушку подожду лучше, пока макимум успею 🙂

а я лепил. тоже работа. приятная. но чувство что так себя запустил и запускаю. А хочется друзей, любви, друзей- как у Славика - Тимон. Или это там что-то такое = типо гс-ное у них. Типо романтичного. Но ведь в дружбе тоже должна быть любовь и чувства и радость.

но не нужно в норе быть а как вылезать

а я лепил. тоже работа. приятная. но чувство что так себя запустил и запускаю. А хочется друзей, любви, друзей- как у Славика - Тимон. Или это там что-то такое = типо гс-ное у них. Типо романтичного. Но ведь в дружбе тоже должна быть любовь и чувства и радость.
Ну, если я хочу есть - я иду не играть на компе, а к холодильнику, верно?
🙂
С друзьями - так же..
Если друзей брать по ...принципу увлечения - это можно, но опять же надо тогда общаться больше, учиться и других учить,..взаимодействовать.
ИМХО - так.
А пока - больше одиночное плавание выходит, если я правильно понимаю.

а как больше общаться и что значит учиться и других учить? и почему по увлечению?

мне кажется что чувства и дружба - важны. но как они получаются. Мне совсем не нравится когда чувств нет у людей. Вот друг есть - а кажется что дружбы и чувств - нету. и что это за дружба

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху