• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Страшно мне... И себя жалею. Чего боюсь не понимаю. Чего жалею - понятно - что нету ничего у меня, с головой плохо главным образом - невроз и депра.
Это лучший вариант, когда понимаете, что не понимаете чего боитесь. држе, когда есть полная уверенность в правильности своего страха.
Тогда его не хочется корректировать-убирать.
Если страх имеет причину - значит он оправдан, полезен, так?
Страх собак имеет пользу - человека не покусают, если он соблюдает ряд правил.
"Если у ВАс нету тёти - ВАм её не потерять...если же Вы не живёте - то ВАм и не умирать..."

Когда же становится понятно, что страх на самом деле ...иррационален, как страх ребёнка перед тёмным чуланом...тогда получается страх преодолеть - и войти в чулан. И одним страхом, ещё одним страхом - становится меньше...
Примерно так?

Да я знаю! :))
Просто пошутил, ведь Вы поступили примерно как я 🙂
По примерно той же причине, собственно, если я правильно понимаю.
Потому и позволил себе пошутить, что и обозначил 😉
Вы обозначили " 😉 " в реплике с "не подсказываем". Это я вполне себе принял и тоже 😉 .
Когда вы стали что-то пояснять
🙂
Ну, просто я мозги Данте уже задрл и пробежками, и Леви с его зарядками
А как Вы справедливо отмечаете - возникает законное раздражение на такие предложения, даже если они трижды верные.
Другое дело- когда до него самого это доходит, и он робко, не совсем верно даже- начинает делать то, что ему начинает помогать..

Имхо.
Я тоже счел возможным пояснить про свое.
Откуда тут возникает "да я знаю!"?
Странно.

Вы обозначили " 😉 " в реплике с "не подсказываем". Это я вполне себе принял и тоже 😉 .
Когда вы стали что-то пояснять

Я тоже счел возможным пояснить про свое.
Откуда тут возникает "да я знаю!"?
Странно.
Теперь понятнее? 🙂
Ну, я бываю непредсказуемым 🙂
Или предсказуемым не сразу 🙂
Сорри за непонятности!

Нет, не понятнее.
Ок.
Человек говорит, что повторы про Леви навяз в ушах у форумчан 🙂
Правда, кстати, разумеется. Я согласен, и лишь вынужденно повторяю это.
Затем - этот же человек сам говорит о методике Леви 🙂
С чем я опять же согласен.
Ну и я в целях ...воспользоваться таким поводом 🙂 - напоминаю про прошлые слова.
Для лучшего понимания по ряду пунктов.
Первый - что физкультура-разминка - как раз относится к тому, что мы относим к методике Леви.
Второй - я показываю, что выражаю эту мысль шутливо, не с упрёком или "в отместку".
Третий - я уже сказал чуть раньше - пока мы рассказываем без мотивации самого человека, рекомендуем-советуем - то не воспринимается, к сожалению. Потому - я помогаю ему самому понять и произнести эти слова, с желанием действовать. Ибо Женя _точно_ знает пользу физкультуры.
Четвёртый - учитывая, что он ...имеет сопротивление моим советам и аналогичным - я даю запрет согласно известной методике "ложных запретов" , дабы убрать для него вуаль-запрет на следование советам.
То есть - мы с ВАми работаем в данном случае совместно, на один результат.
Согласованно 🙂

Возможно и ещё что, сразу не соображу.

Да, так и есть. Варианты по улучшению - общаться чаще и по разным вопросам, или же общаться как можно реже?

Не знаю.
Пока похоже на непонимание более 50 процентов. Значит что делаем? Умолкаем.

Меня наверное несло сегодня и был агрессивным и роль.... и наигранный и вообще бешеный. показушник

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху