• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ничего даже мне никто не написал сегодня..... вчера в смысле.

хотя как Уилбур написал, но такое состояние. И довольно агрессивное. До завтра, спокойной ночи.

Доброе утро!
Написали не Вам. Потому, что Вас не было 🙂
Но написали для Вас. И довольно много 🙂

Доброе утро!
Я убегаю!
В основном для себя, чтобы тонус был побольше и постабильнее :))
В соседней теме - еще есть материал, ссылка на эту тему 🙂
Не Леви 😉

У меня мания агрессивная вчера и сегодня продолжается. и неразбериха в голове. Кажется что таким образом может из-за двери выходит что-то но плохо контроллтруемо в роли и неадекватно. и агрессивно. А может просто несет - буйное и только кажется что что-то из-за двери. только до себя дело наверное. буйный. и типо кажется что правильно что так и нужно. что это эмоции

проснулся по десятого без будильника. но несет. или ребенок внутри. ребенок копирует холерика маму.

проснулся по десятого без будильника. но несет. или ребенок внутри. ребенок копирует холерика маму.
Пусть несет, раз силы есть - просто направляем на физическое 🙂
Так, чтобы с одной стороны (без ругани!!!) предотвратить самозапуск новой волны качелей. И с другой стороны - учиться получать удовольствие от физнагрузок, движений!

А я домой еду уже, норм 🙂
Перекушу и массово буду работать, вроде получается сегодня время выделить, ура!!:))

Несет - невротически как бы, не чувствую что силы распирают, скорее как-то нервно. Ну типо похоже на ребенка. И он как ослик ИА немного. И агрессивный.

И о работе не думаю (((. и это плохо. тоже ругань.

Несет - невротически как бы, не чувствую что силы распирают, скорее как-то нервно. Ну типо похоже на ребенка. И он как ослик ИА немного. И агрессивный.
Так чтобы распирало от сил - надо ручками-ножками помахать 🙂
Со свистом :₽
Чтобы ощутить удовольствие от движения, ну и заодно адреналин разный убрать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху