Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обсуждали. Вопрос один, когда к холодильнику идёте🙂Добрый день. Видно что не выспался, достаточно сердито написали, имхо.
А я долго валялся в кровате - думал чото, соображал. По поводу эмоций, дружбы. ГС и прочего.
На счет воздуха, питания как бы уже говорили. Иммунитет тоже обсуждали.
Но кстати - на счет суетности в жизни - Док - Вы как-то угадываете то до чего я доползаю, тогда когда я доползаю. Какие-то такие ощущения есть да. Может не важности - много чего, не важности... Потому может я оправдываю свою агрессию - потому что - ну кому-то она может показаться отвратительной, ужасной, что я плохо отношусь, а у меня просто кипит и бурлит и только ролью скрываю - с побочными неприятными - а так - агрессия или не агрессия - вообщем - душевные процессы какие-то бурлящие - кажутся более лучшими, хмм - чем - суетность, которую привык считать важной.Мешают...кто нам мешает - тот нам поможет 😉
Чего хотят эти самые субличности, кстати?
Вот в ближайшее время?
На выходных хотели, чтобы Вы поняли суетность жизни и повесились, примерно так, ..а теперь?
Куда нам их ..дрнуть?![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.