• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я только прячусь от этих мыслей, убегаю, в мыслежевачку, в игры - но меня находят везде эти мысли. И я понимаю что ничего не могу противопоставить им. Это как смерть - неминуемо. Как поменять все с ног на голову - или наоборот - и получать радость и удовольствие от любого дела. Быть может совсем ребенком, который не соображает ничего и не боится. Но я знаю страх уже. И не знаю - что, зачем мне туда идти, в жизнь, что там вообще хорошо. Хорошо когда играешь в норке. А там - там все равно - там все чужое, там не нужен никому, там всего нужно добиваться. А чего добиваться то... и зачем.... и ради кого. Ведь ничего же не хочу. Не верю в принятие и любовь, что они есть... Ну в смысле - что всего примут, и ребенка ноющего со страхом. Но ведь не примут же. Кому он нужен. Принимают сильных и нужны сильные - которые хотят и могут, а которые боятся - кому нужны, которые не знаю чего хотят и чего вообще можно хотеть, и как это хотеть.

Рахитика не учили бояться, а вот его друга - учили, и он очень боялся.

Так страх - он нормальный - когда не очень большой. Но вот когда уже и не хочу... или не понимаю чего хочу....
Тогда это паника, и она...вредная , ибо выключает конструктив. Мозги как в компе с трояном - подчинены этому трояну, пережевывают этот страх и главное (как табличка на зараженной страничке)- пугает, мол КАК, ТЫ ХОЧЕШЬ УЙТИ ОТ СПАСЕНИЯ, ВЕРНИСЬ, БУРАТИНО!!!
🙂
...ну Буратино и возвращается к лисе с котом-обманщиком 🙂

Не на видел. нужно посмотреть.
У меня паника от того что могут на работу звать. И гс смотрю. А паника такая - примерно как при страхе высоты.

А рахитик - у него изначально было. Он хотел изначально. Не боялся. Его в страхе не держали. Он себя осозновал и хотел

Не на видел. нужно посмотреть.
У меня паника от того что могут на работу звать. И гс смотрю. А паника такая - примерно как при страхе высоты.

А рахитик - у него изначально было. Он хотел изначально. Не боялся. Его в страхе не держали. Он себя осозновал и хотел
В страхе не держали, говорите...
И мамочка его любила-обожала, да?
....я умолкаю.
Процент явно не тот, когда есть смысл обсуждать, имхо.

Рахитик - показывал как раз себя малыша - глупого, не-осознающего, неверно осознающего - который просто двигался, и кружным путём приближался к цели. Развивался.
ИМХО.

Я пока немедицинское закончил, иду к медицинскому.

И го на базу если получится попозже

И го на базу если получится попозже
Попозже спать надобно 🙂
Пораньше бы - да.
Попробую. Пока ещё не ушёл с форума в почту. хм...прокрастинирую....Привлекаю кэтому внимание, всех заинтересованных форумчан и гостей, если что.
Живой пример, на мне лично 🙂
КОгда дело в принципе интересное даже, но неохота...и оно непроизвольно оттягивается..и этим - оттягивается даже последующее желанное , приятное дело\игра.

Витя Малеев..коллега Дока, если что, видно?

а я делаю букет. весь в клею. не могу на форуме особо быть

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху