• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ну я уже закончил на сегодня - могу на базу.

Я поработал, хорошо, только бай уже хочется. Несколько дней не высыпался...смариваюсь, пожалуй..
Прощаюсь, до завтра! :))

До завтра, обнимаю. я чото тоже смариваюсь как-то. Какой-то ппц стресс с работой, с депрой и неврозом ((((((((((((((

Не выдерживает нервная система - страха, мыслей, эмоций. И я же вроде ребенок...... а чувствую себя - типо каким-то готовым. Похож на Вито. Много на кого похож в депре. Я думаю что невроза меньше - а его больше..... черт.... я же делал и осозновал много всего, такие вещи важные.....

В дре невро-деприссивной, и страшно. Так страшно. Не заставляйте меня работать непонятно что, боюсь ошдрься и тупить буду, и заставить хрен себя, могу - но результата не будет, результат с минусом будет..... Как вообще.... кто я вообще. Увлечения, радость - они должны движить.

Блинн. мне столько лет - а ничего нет, и я не представляю себе - как это вообще - любовь, семья..... ни хрена не представляю..... И понимаю что мега далек от этого. Вообще даже представить не могу как это. И каким я должен быть. что значит собой...

Не хрена нет - не дела, не жизни.... ничего..... пшик...... словно не существует меня....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху