• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Всё, я отстрелялся по тому, что еще полгода назад считалось и казалось абсолютно невыполнимым, и я рассчитывал, как с минимальными потерями сделать...
Чистый акт, без предписаний, по трем проверкам, закрыт сегодня третий как раз. Ура!:))
Теперь приближается четвертая, а я еще не брался за подготовку🙂
Сейчас пообедаю и начну 🙂

Я думаю что сами мне откажут, потому что я был какой-то никакой там, а еще много вопросов задавал.
А может не откажут.... тогда не знаю....

Состояние дерьмовое. Я думаю что мыслями все это накручивается и накручивается. И вообще отчаяние, но мыслями все накручивается - что я ужасный, что урод, что не нужен никому. Что одинок. Я думаю что невроз есть - потому что есть и страхи и есть и мысли навязчивые и реакции и обсесии - типо постоянно думаю о цветочках - навязчиво - рассусоливаю - считаю - сколько каких туда, по 20 раз представляю это. Типо жевачки и успокаивает и отвлекает. А еще и агрессивные мысли на людей как раньше, только без ругани они проходят. Но все равно нет чувства себя. И кажется что система невротическая - ребенок - родитель поддерживается. Вообще не понимаю откуда эти мысли, может субличности нашептывают, или у них так было. Или копирую все, ту же бабушку, маму, все копирую и копирую..... Самим собой быть не получается. Правда утром проснулся - были просветы. И кошка классная, эмоциональная. Но потом опять.... Я себя ощущаю еще - чучелом каким-то, уродом, и что кругом это все видят. А еще очень подавленный , втоптанный в землю, какой-то дегенерат ползающий, пыльный мешок.

Ребенком нужно быть - но не таким - подавленным и подчиненным - скорее эмоции ощущать, радость, чувства.
А я - я мыслями себя еще больше загоняю. Я в отчаянии. Мне было лучше. Глубокие вещи осознал. Почему провалился, зачем, куда, когда..... Я думаю что навредил себе, может привычно в норку - но зачем..... А потому что по другому нужно делать, идти к людям - решиться, но как.... это же все равно что обнажиться, голым идти. Ведь нужно идти именно ребенком, но может не безмозглым... Опять кажется упирается в то что изначально коммуникациям учатся с родителями.....

Если я начинаю думать типо как взрослый - то получается какая-то готовая личность, закрытая

Брррр. Вообщем невроз так и есть наверное. Потому что готовость, навязчивости, страхи, ритуалы (((. Я забыл что за невроз и откуда. Вроде бы там - инцестное с матерью, ну типо инцестное, а еще бабушка много чего. я вроде старался с этим распрощаться и распрощался - с разбором этого, но невроз так и есть. И корни то - оттуда......

Брррр. Вообщем невроз так и есть наверное. Потому что готовость, навязчивости, страхи, ритуалы (((. Я забыл что за невроз и откуда. Вроде бы там - инцестное с матерью, ну типо инцестное, а еще бабушка много чего. я вроде старался с этим распрощаться и распрощался - с разбором этого, но невроз так и есть. И корни то - оттуда......
Ага , невроз 🙂
Потому. что противоречие - и хочу и боюсь, и хочу быть нужным-любимым - и пошли все нах...
Любое такое противоречие - даёт больший или меньший раздёрг 🙂

Ага , невроз 🙂
Потому. что противоречие - и хочу и боюсь, и хочу быть нужным-любимым - и пошли все нах...
Любое такое противоречие - даёт больший или меньший раздёрг 🙂
Черт, а я думал что изменилось что-то, что невроз ушел, убрал его, хоть частично ((((

Черт, а я думал что изменилось что-то, что невроз ушел, убрал его, хоть частично ((((
_Причины_ невроза - сохраняете, так?
КОгда и хочу и боюсь, как с тортиками (хочу вкусняшку и боюсь потолстеть, условно) - будет невроз. КОторый подталкивает к _периодическому_ поеданию тортиков. как и к периодическим "подсаживаниям на диету" 🙂
туда-сюда, туда-сюда...

Пока причина не убрана невроз остаётся, пусть даже и в малоактивном состоянии.
это...про Л не напоминаю 🙂

Так страх - он нормальный - когда не очень большой. Но вот когда уже и не хочу... или не понимаю чего хочу....

Мне нужно становиться ближе к ребенку опять. Ребенком. Ведь там процесс взросления - я же не взрослый получается. Просто кажется что время быть ребенком - упущено, давно прошло. Но ведь ребенок - взрослеет постепенно. Просто задачи стоят перед ребенком одни - а перед врослым другие - а передомной сразу все задачи стоят. И раскрываться и становиться собой как ребенок - контактировать, учиться контактировать, дружить, общаться. А у взрослого - сразу куча ответственности за все.

_Причины_ невроза - сохраняете, так?
КОгда и хочу и боюсь, как с тортиками (хочу вкусняшку и боюсь потолстеть, условно) - будет невроз. КОторый подталкивает к _периодическому_ поеданию тортиков. как и к периодическим "подсаживаниям на диету" 🙂
туда-сюда, туда-сюда...

Пока причина не убрана невроз остаётся, пусть даже и в малоактивном состоянии.
это...про Л не напоминаю 🙂
Что-то я не понял про туда-сюда.

Я боюсь сойти с ума - один дома, без работы, одинокий, без всех. И не чем будет платить за квартиру и есть. Сойду с ума..... боюсь.
А на работе - заставить себя не могу.... работать. захотеть может быть смогу... заставить не могу. Но боюсь и сойти с ума, и того что не будут брать меня но и людей и работы боюсь, что нужно будет себя заставлять, это невыносимое мучение...... И жить боюсь и сдохнуть боюсь и сойти с ума.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху