• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
так и есть. один просто и все. Но я забыл - ведь все так же одни..... Был в отчаянии и есть в нем. Как я умудрился вас еще веселить с Лешей. И вы меня не чувствовали выходит..... А я ощущаю себя так - что нет с другими общего, что один. И что наверное так было всегда, а другое - иллюзия.

Выводы, выводы, обобщения...
...напомню - это как при поносе и тошноте пытаться пробудить у себя аппетит и желание кушать...
И делать выводы. мол всё, потерял я навеки вкус к еде...
Не катит, имхо.
Впрочем дедушку Л я не упоминаю 🙂
До завтра! бай! :))

Я разуверился вообще что я кому-то нужен и что есть люди близкие по дудр и которые понимают меня. Просто так выходит с друзьями в реале - что они вовсе не друзья и общего ничего нет. А мне казалось что есть. Я пытался увидеть и найти общего, но вижу больше - что меня отстраняет, отдаляет и что дает понимания что никакой близости и нету. Пытался увидеть похожесть, но вижу что сам отстранен и не знаю вообще, не знаю как дружить, общаться, открываться, и понимаю кроме того - что это никому не нужно из тех кто вроде бы рядом.... Док - я не знаю - мы тоже друзья или нет, кажется что я не чувствую ничего, может я просто пользовался. А Вы меня жалели. Или хотели чтобы я стал другим. Собой. Или этого я хотел.... Но я ничего не понимаю.....

Вот это состояние у Вас - пусть запомнят все заинтересованные люди, у кого бывают колдрия тонуса. Искреннее вполне ощущение. Если не привести тонус в норму - будет это ощущение стойким. Как у известного всем Иа..
И человек не верит, абсолютно, что может быть иное мнение..
Если может и хочет - напишет книгу, снимет фильм о беспросветности жизни, или просто повесится, не так принципиально.
Главное - тонус определяет линию жизни...
Затем он ...применяет метод мизинчика, вылезает из этого состояния, и возможно не верит, что такая безнадега может быть.
Вам же вчера казалось, что подобное ощущение- впервые в жизни? А по моим воспоминаниям, со стороны- не первое.

У Леви же, напомню - описано, как вспомнить такое состояние, и какие меры предпринимать, чтоб его предупреждать.

Одну, только одну меру - я сейчас предприму и сам...вобщем я убегаю :))

Всё, убегаю к пожарным с документами, и с надеждой 🙂
Волнительно конечно. Но иду, прищурясь и прижав уши, слегка помахивая хвостом...
😉

Доброе утро. Еще не решил - ехать или нет. Кажется не только депрессия - но еще и невроз, потому что мысли то плохие. Но сейчас лучше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху