Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Есть какое-то ощущение и страх сложностей, что эти сложности спровоцируют стресс и невроз. Ну - типо - в работе. Я вот ищу. А понимаю что заставлять себя - это жесть. И понимаю что механизмы то невротические так и работают, особенно когда в неосознанном состоянии, и что на работу пойду - играю роль, и держась за роль. И неосознанное состояние - обеспеченно, а с ним и стресс и заставление себя, и сопротивление большое и еще больше неосознанности. И желание сбежать. А не нужно так вроде. Невроз - вообще - я же его сильно так уже осознал, уже он мне не мешал словно. А чего тогда по прежнему страх, но он может не такой сильный... а может все таки сильный еще. Когда подножку тебе, но я веду смогу справиться, я уже не такой как тогда - когда мне подножку, у меня есть рычаги. Но мне нужна вера в себя, стремление, любовь, желание вообще жить и делать что-то....Если и правда хочется - делайте это.
Ну, как с питанием 🙂
Голоден - открой холодильник, приготовь или разогрей, покушай, и ты сыт, многоходовка.
С этой многоходовкой вроде спора нет?
С тонусом так же
А я норм, сейчас продолжу работать 🙂
С радостью 🙂
Без шуток, сейчас уже доедаю и руки чешутся, в голове формулировки формулируются...
Наверное как у Вас с лепкой?