• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Невроз вовсю наверное. потому что страшно - непонятно что страшно. страшно без работы вообще быть, и страшно идти куда-то. И не хочется, как принуждение это. А еще - непонятно вообще..... на гс так и тянет, значит как ребенок. Но какой-то не такой. Парни кажутся хорошими, девушки - плохими. И они еще ждут от меня чего-то.....

А я непонятно кто. Субличности и готовость.

А еще - вот не туда может работать иду, может правда нужно было что-то делать, производить и было бы хорошо, приятно может очень даже. И нафиг это постоянное общение с людьми. Неблагодарную работу, без результата.

Почему неблагодарная? Как и везде есть и то и другое.
Многие люди с проблемами идут в психологические специальности. По сути - чтобы помогать себе. Затем такая потребность может и уйти.
Но - _любые_ такие выводы, напомню - только в хорошем тонусе делаются.
Ну, принцип такой.

О, образ 🙂
Есть синусоида 50Гц в розетке.
Некто меряет напряжение, но очень торопится. Сунул-вынул, и видит там 20В. Поймал напряжение не на пике синусоиды, а на склоне 🙂
Другой раз - сунул-вынул, и получил ноль! Переход через ноль 🙂 Он за голову схватился, в отчаяние впал...
А проблема в неверной методике измерений и оценок без понмания происходящего.
Привык с постоянкой общаться. возможно. А синусоиду - не понял...

На бабушку похож характером получается сейчас, значит система и копирование.

Я не знаю кто я, я сужу о себе в системе.

Но я и представляю - место своей работы - тоже из системы. где бы мне быть, но я же не настоящий выходит. А настоящему - неизвестно где быть, работать хорошо.

Я пока организационное _прекратил_ и решил медициной заняться наконец 🙂
Поработаю малость 🙂
Одно блин забыл сделать сегодня утром..сейчас напоминалку пошлю себе хоть в почте 🙂

Вообщем, хрен знает куда работать..... что выбрал... как идти туда. Места все хрень..... работа тоже хрень и стресс. что делать..... ппц

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху