• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если и правда хочется - делайте это.
Ну, как с питанием 🙂
Голоден - открой холодильник, приготовь или разогрей, покушай, и ты сыт, многоходовка.
С этой многоходовкой вроде спора нет?
С тонусом так же :))
А я норм, сейчас продолжу работать 🙂
С радостью 🙂
Без шуток, сейчас уже доедаю и руки чешутся, в голове формулировки формулируются...
Наверное как у Вас с лепкой?
Есть какое-то ощущение и страх сложностей, что эти сложности спровоцируют стресс и невроз. Ну - типо - в работе. Я вот ищу. А понимаю что заставлять себя - это жесть. И понимаю что механизмы то невротические так и работают, особенно когда в неосознанном состоянии, и что на работу пойду - играю роль, и держась за роль. И неосознанное состояние - обеспеченно, а с ним и стресс и заставление себя, и сопротивление большое и еще больше неосознанности. И желание сбежать. А не нужно так вроде. Невроз - вообще - я же его сильно так уже осознал, уже он мне не мешал словно. А чего тогда по прежнему страх, но он может не такой сильный... а может все таки сильный еще. Когда подножку тебе, но я веду смогу справиться, я уже не такой как тогда - когда мне подножку, у меня есть рычаги. Но мне нужна вера в себя, стремление, любовь, желание вообще жить и делать что-то....

У меня наверное страхи чужие - так и бродят во мне и мысли чужие, которые копировал, ощущал и поселились во мне, от субличностей.... Или субличности бродят. Работа эта - кажется - мерзкой, неблагодарной, не творческой, дролизовской. И не знаю куда податься и чего хочу.

Если и правда хочется - делайте это.
Ну, как с питанием 🙂
Голоден - открой холодильник, приготовь или разогрей, покушай, и ты сыт, многоходовка.
С этой многоходовкой вроде спора нет?
С тонусом так же :))
А я норм, сейчас продолжу работать 🙂
С радостью 🙂
Без шуток, сейчас уже доедаю и руки чешутся, в голове формулировки формулируются...
Наверное как у Вас с лепкой?
Хочется вроде, но не верю что будет. Не верю что есть там хорошее, не хочется пробивать все, добиваться потом и кровью. Рисковать. Хочется чтобы как у ребенка - все легко и само собой, ну тоесть делаешь - не ради цели - а потому что хочешь и нравиться, чтобы не тратилось куча ресурсов. Чтобы работа не была жизнью. Чтобы не было такого - чтобы чего-то добиться - нужно много работать, вкалывать. Не хочу я вкалывать - я хочу свободу ощущать. А добиваться чего-то - непонятно для чего..... Когда интересно - одно дело - но это и не вкалывание тогда и не работа вовсе. А просто - получение удовольствия и делание чего-то. А заставлять... я себя всю жизнь заставлял кем-то быть, как-то быть..... Я не хочу заставлять.

Вообще не вижу смысла жить сейчас....

А ребенок вроде вообще и не думает о смысле жизни. Но ребенок не одинок. А я одинок.

И приходиться заставлять себя делать - чего не хочешь - чтобы как-то жить.

🙁🙁🙁😕 Блин, еще и работу нормальную найти не могу - все что попадается хрень какая-то, куда бы меня взяли. какая-то шняга. Отзывы прямо такие - люди пишут что мошенники, задержки зарплаты, плохое руководство, обман, текучка.

А ребенок вроде вообще и не думает о смысле жизни. Но ребенок не одинок. А я одинок.

И приходиться заставлять себя делать - чего не хочешь - чтобы как-то жить.
Ребёнок вполне может быть одиноким, если что...
Славка - долго был одиноким. И часто был.
Мама, напомню - занята своими переживаниями, очень хорошо показана..И отчим, если что - тот ещё типчик...

🙁🙁🙁😕 Блин, еще и работу нормальную найти не могу - все что попадается хрень какая-то, куда бы меня взяли. какая-то шняга. Отзывы прямо такие - люди пишут что мошенники, задержки зарплаты, плохое руководство, обман, текучка.
...это Вы ещё на должность актёра не претендовали 🙂
Там вообще...подковёрная борьба в разгаре 🙂
ИМХО у токаря - нет такой проблемы. Ищут человека, который может делать что-то, и платят ему за это умение деньги.
Мошенничество тут может быть, но ...в разы реже, в настоящее время.
Выгоднее платить 🙂
Токари на дороге не валяются...
В отличие от ...значительной части менеджеров, не важно, по какому направлению.

Не, вовсю невроз видимо. И уродом себя считаю никчемным и готовой личностью и телепатирую - что другие думают, что тоже плохо относятся, отнесутся, что тоже увидят никчемного меня. Блин, но ведь невроз неплохо так размотался. И теперь нужно заново осозновать все. просто быстро уже будет. Только как-то хреново - от того что такой больший разрыв у меня.....

...это Вы ещё на должность актёра не претендовали 🙂
Там вообще...подковёрная борьба в разгаре 🙂
ИМХО у токаря - нет такой проблемы. Ищут человека, который может делать что-то, и платят ему за это умение деньги.
Мошенничество тут может быть, но ...в разы реже, в настоящее время.
Выгоднее платить 🙂
Токари на дороге не валяются...
В отличие от ...значительной части менеджеров, не важно, по какому направлению.
🙁🙁😕😕😕

😕🙁🙁 может я вообще не туда пошел

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху