• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Эхх. Чото я вообще. Я ребенок или кто, не чувствую, не понимаю. Может не ребенок. А может щас в готовой личности. А еще я какой-то урод получается взрослый - из-за гс, да еще на молодых. Брррр. Ну - ведь это и есть запрет, это же система - на ребенка работает.

Держусь, нужно силы, энергию, поверить в жизнь, в любовь, в людей. В то что могу чего-то, что смогу обучаться и новое узнавать. А так - сейчас кажется что крест на себе поставил.... Что безнадежно все, да и просто - что значит безнадежно - просто не к чему стремиться, но это и есть готовость по идее. У взрослого человека - должно быть состояние ребенка. Если много невротиков кругом - то у них и нету.

Очень ограничен и изолирован - только и думаю что - настолки, но это получается ограниченность, и мысли о чем-то одном - сверхценном или решении.... Как-то получается что жесткое ограничение. Но и игры уже не греют почти, не радуют. Чего хочется - эмоций наверное, дружбы, любви. Но интересы разные у других людей. И как-то получается что дружба на интересах основана, а должно быть нет. А у меня доверия так и нет и открытие, ну без самости и себя - как может быть.
Тут много всего, и верного и неверного..
Но я повторю ту же просьбу- перестать делать выводы в _измененном_ состоянии...
Ну, как выпившему кажется, что он многое постиг. Однако оценивать понятие ему имеет смысл лишь после протрезвления...
Так и при депрессии и мании. Увидеть что-то и записать это "на потом"- пожалуйста. Пушкин стихи записывал в таком состоянии, кстати. 🙂
А вот выводы делать...не рекомендуется...

Доброе утро!
:))
Я совсем не выспался, блин..ладно, пойду восстанавливаться . Но сегожня желательно все же дать себе побольше времени на ночной сон..
Это я себе 🙂

Я норм, по телефону занимаюсь организацией, вместо беготни🙂
Туго, но идет 🙂
Настроение отличное, людей наконец полечил хорошенько, за два дня пока меня не было.
Уже скоро убегаю, поеду домой работать.
Солнце сверкает, мррр!!:))

Добрый день. в 11 встал. лег в 2. хреново, нужно раньше блин.... а тут наоборот все. Сутра лежу, ведь просыпался раньше - но стоит глаза закрыть и вижу сны - и в них живу . Как мешок с ватой, с картошкой, тупой, сонный тяжелый, пыльный. Еле встаю утром и потом опять - физ активности крайне мало. Солнце вот есть - а идти не тянет на улицу. Да и нужно смотреть вакансии сейчас.

Наверное я в неврозе все таки - раз боюсь. А еще - есть такое - не греют - мелкий радости - когда в целом все кажется - плохо. Мелкие, которые обычно замечает ребенок внутри и радуется - не греют, не радуют. В целом ощущение бездны, обреченности. Не возможности понять чего хочу. И в крупном, да и в мелком тоже. Такой - сложности всего того что предстоит.

Я же ведь так и не социализирован, ведь дети - с детства учаться, общаются со сверстниками, а у меня как и была - дыра, пропасть, так и есть. Только држе - потому что мне хочется общаться как ребенок, дурачиться, а кругом - все взрослые, с контролем кажется. И кроме того боюсь просто - открываться, так дистанцию и держу. Знакомиться и узнавать людей - вообще не знаю как. Может и страх привычный, я просто перестал замечать там внутри невроз, субличности - но они могут так и быть....

Хочется чтобы все было как-то легче, проще, дружелюбнее, приятно, с легкостью и удовольствием. Не значит чтобы вообще не трудиться и не углубляться, но чтобы не зашиваться.

Хочется чтобы все было как-то легче, проще, дружелюбнее, приятно, с легкостью и удовольствием. Не значит чтобы вообще не трудиться и не углубляться, но чтобы не зашиваться.
Если и правда хочется - делайте это.
Ну, как с питанием 🙂
Голоден - открой холодильник, приготовь или разогрей, покушай, и ты сыт, многоходовка.
С этой многоходовкой вроде спора нет?
С тонусом так же :))
А я норм, сейчас продолжу работать 🙂
С радостью 🙂
Без шуток, сейчас уже доедаю и руки чешутся, в голове формулировки формулируются...
Наверное как у Вас с лепкой?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху