• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У тезки есть а у меня нету. нету жизни. Куда она девалась из меня. узнавать, пробовать. не хрена ничего.... нету

Блин, вообще не знаю как жить, что делать, спонтанности нет. мысли есть. а чувств нет. вообще жить не стоит.

Блин, вообще не знаю как жить, что делать, спонтанности нет. мысли есть. а чувств нет. вообще жить не стоит.
Описываете замечательно, спасибо.
Теперь задача такая...достаточно ли это состояние неприятное , чтобы избежание его было стимулом для Вас, для полноценной работы со своей личностью?
Или недостаточно будет...вот в чем вопрос. То есть - когда снова качели откатятся , что делать. Продолжать стремится вернуться в это состояние на следующем качании, или же приложить все усилия чтобы не допустить повторов.
Это вопрос для будущего, очевидно.
Запоминайте, хорошо?

Я все равно далек от себя, даже когда мне лучше. Ну - мания, но это ведь цикл. остранения, отчуждение от самого себя, своих чувств, желаний. их все равно нету, даже когда энергия прет при мании. Некуда эту энергию направлять

Я все равно далек от себя, даже когда мне лучше. Ну - мания, но это ведь цикл. остранения, отчуждение от самого себя, своих чувств, желаний. их все равно нету, даже когда энергия прет при мании. Некуда эту энергию направлять
Не "некуда", а "я пока не очень умею".
Верно?

Кстати...
Гена снова просит, что нибудь новенькое🙂
Поможете отыскать для бывшего артиллериста что-то веселое, порубать разных гадов на Easy?😉

Не "некуда", а "я пока не очень умею".
Верно?

Кстати...
Гена снова просит, что нибудь новенькое🙂
Поможете отыскать для бывшего артиллериста что-то веселое, порубать разных гадов на Easy?😉
Конечно. я вроде даже что-то советовал уже, что-то на уме было. вспомню.

Конечно. я вроде даже что-то советовал уже, что-то на уме было. вспомню.
Помню тоже, что говорили что-то...А что - я не помню 🙂
Может и еще что новое? Несложное и разнообразное достаточно, по возможности. Он же много всего уже прошёл. И Некра купил тоже :))
Наш человек, вобщем:))

Вобщем - я успел, буквально за пять минут до ухода руководства приехал и вскочил в кабинет:))
И уже скан отправил, двери в работе!!
Ура!!!!
Шёл и радовался небу, воздудр, солнышку, людям🙂
Собак не было встречным - я бы и им радовался :))
Док, а чо вы радуютесь?
У нас же эта... страна хмурых лиц - никто не улыбается, все сердитые и хмурые. А вы улабаетесь ну как парафилик прям. С социумом в ногу надо шагать🙂

Док, а чо вы радуютесь?
У нас же эта... страна хмурых лиц - никто не улыбается, все сердитые и хмурые. А вы улабаетесь ну как парафилик прям. С социумом в ногу надо шагать🙂
Фиг!
Пусть страна шагает со мной в ногу :))
Я не против😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху