• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Помню тоже, что говорили что-то...А что - я не помню 🙂
Может и еще что новое? Несложное и разнообразное достаточно, по возможности. Он же много всего уже прошёл. И Некра купил тоже :))
Наш человек, вобщем:))
Я не знаю радует ли меня это дело - игры или нет, скорее жевачка просто. Помогать хочу порой как герой один из Дома. Но может это просто - подмазываюсь к Вам.

Ну эту сферу я открывал вместе с родителями. Может поэтому - нет запрета на игры. Типо это одобренно.

Ну эту сферу я открывал вместе с родителями. Может поэтому - нет запрета на игры. Типо это одобренно.
Так и удовольствия маловато?
Хотя запрета нет, согласен.

А как распространить это ...свободное отношение и на другие сферы?

Так и удовольствия маловато?
Хотя запрета нет, согласен.

А как распространить это ...свободное отношение и на другие сферы?
Никакого удовольствия почти, как работа. ну бывает иногда удовольствие. но мало. И просто это не новое, это старое. И нет ощущений.

Никакого удовольствия почти, как работа. ну бывает иногда удовольствие. но мало. И просто это не новое, это старое. И нет ощущений.
Значит даже это...подпорчено , выходит. Даже без депрессии, на фоне хорошего тонуса и настроения?

Значит даже это...подпорчено , выходит. Даже без депрессии, на фоне хорошего тонуса и настроения?
Конечно. Просто этого мало. Ну я чувствую что и без этого я не тот что-ли, не до конца здесь, и не свободен. А может влюбленность еще в мать....

Я не знаю что ощущаю, но фальшивость. и пустоту еще. Не ощущаю легкость, радость. ощущаю какие-то изъяны глубокие в себе, и невозможность реально глубоко расслабиться, просто отпустить себя, мозги, мысли.

Вроде бы я должен делать сам многое, хотеть. Обеспечивать себя, работать. Но я - не ощущаю что живу вообще. работать только чтобы деньги были - чтобы существовать. Только страх. А так - я не ощущаю веры, пути, свободы, выбора, поддержки. настоящести какой-то.

Но наверное я просто не могу как-то хотеть и делать что-то. Хоть что. что-то другое занимает мою душу, может пустота и страх.

Если рахитик смог увлечься чем-то разжечься - то я не могу так. У него может преград каких-то не было. А я просто не знаю - не могу загореться чем-то, мне не к чему стремиться вообще.

Я думаю что мне все отравили, убили - душу, возможность чувствовать, верить, доверять, радоваться, стремиться к чему-то, хотеть что-то, делать. Только надежда была - от матери, что она поможет.

Если рахитик смог увлечься чем-то разжечься - то я не могу так. У него может преград каких-то не было. А я просто не знаю - не могу загореться чем-то, мне не к чему стремиться вообще.
Нет.
Они не "смог", он учился. Постоянно или регулярно. Я это и сегодня цитирую🙂
Вы же - отстаиваете концепцию готовой личности?
Что если "не такой"- значит ничего и сделать нельзя, надо стонать и звать на помощь...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху