Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Нет, у тезки это есть. А у меня почему-то нету.......Как мой тезка?
Я к нему вернулся сегодня, начал цитировать, но не на виду 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, у тезки это есть. А у меня почему-то нету.......Как мой тезка?
Я к нему вернулся сегодня, начал цитировать, но не на виду 😉
Описываете замечательно, спасибо.Блин, вообще не знаю как жить, что делать, спонтанности нет. мысли есть. а чувств нет. вообще жить не стоит.
Не "некуда", а "я пока не очень умею".Я все равно далек от себя, даже когда мне лучше. Ну - мания, но это ведь цикл. остранения, отчуждение от самого себя, своих чувств, желаний. их все равно нету, даже когда энергия прет при мании. Некуда эту энергию направлять
Конечно. я вроде даже что-то советовал уже, что-то на уме было. вспомню.Не "некуда", а "я пока не очень умею".
Верно?
Кстати...
Гена снова просит, что нибудь новенькое🙂
Поможете отыскать для бывшего артиллериста что-то веселое, порубать разных гадов на Easy?😉
Помню тоже, что говорили что-то...А что - я не помню 🙂Конечно. я вроде даже что-то советовал уже, что-то на уме было. вспомню.
Док, а чо вы радуютесь?Вобщем - я успел, буквально за пять минут до ухода руководства приехал и вскочил в кабинет
И уже скан отправил, двери в работе!!
Ура!!!!
Шёл и радовался небу, воздудр, солнышку, людям🙂
Собак не было встречным - я бы и им радовался![]()
Фиг!Док, а чо вы радуютесь?
У нас же эта... страна хмурых лиц - никто не улыбается, все сердитые и хмурые. А вы улабаетесь ну как парафилик прям. С социумом в ногу надо шагать🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.