• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет.
Они не "смог", он учился. Постоянно или регулярно. Я это и сегодня цитирую🙂
Вы же - отстаиваете концепцию готовой личности?
Что если "не такой"- значит ничего и сделать нельзя, надо стонать и звать на помощь...
Я не знаю - я просто не чувствую, и нет желания что-то ощущать, жить. Он - не учился этому - он просто сначала привлекал внимание как мог. Потом - он загорелся идеей. когда увидел - самолеты. А потом - он учился, когда хотел, очень хотел летать. А я - не могу вот так как он - открыто - захотеть, загореться, решить. У него была возможность - хотеть, желать. У меня нет, я не знал чего мне хотеть.

Я не знаю - я просто не чувствую, и нет желания что-то ощущать, жить. Он - не учился этому - он просто сначала привлекал внимание как мог. Потом - он загорелся идеей. когда увидел - самолеты. А потом - он учился, когда хотел, очень хотел летать. А я - не могу вот так как он - открыто - захотеть, загореться, решить. У него была возможность - хотеть, желать. У меня нет, я не знал чего мне хотеть.
Читаем дальше. Я тоже не дочитал ещё, если что 🙂

Читаем дальше. Я тоже не дочитал ещё, если что 🙂
Ну так у него не было заблокировано. Пожелал и стал идти. Но захотел.

А что мешает мне хотеть - не знаю. Вообще не знаю как это толком. новое что-то такое - хотеть и делать. Ведь новое и самостоятельно.

До завтра. Обнимаю. Спокойной ночи.

Нет. Он показывает как именно разблокирует свои возможности.
Не готовая идеальная личность ...а развивающаяся.

Я, кстати, тоже, не готовая 🙂
Убегаю вот 🙂

Добрый день, я поздно (((. Так у него возможности ведь не заблокированны. Зачем их разблокировать. Он хочет, желает - вот - понравились самолеты, полет. Загорелся. У меня то нет такого

Добрый день, я поздно (((. Так у него возможности ведь не заблокированны. Зачем их разблокировать. Он хочет, желает - вот - понравились самолеты, полет. Загорелся. У меня то нет такого
Заблокированы🙂
Ну читайте, пожалуйста 🙂
Он же это как раз и описывает- процесс взросления, снятия блоков , запретов.
Открытий много, и каждое - через сомнения и страх. Все описано, подробно. Я еще не дочитал, кстати 🙂

А как же заблокированно - если он - такой - раз и смотрит - самолеты летят, захотел летать тоже...

А как же заблокированно - если он - такой - раз и смотрит - самолеты летят, захотел летать тоже...
Захотеть любой может 🙂
А он...многоходовку прошёл. Верно?
И временами - не знал что делать, или даже был уверен в том, что не получится.. Но прижимал уши как кот и шёл к цели. Иногда на слабо, иногда потому, что надо, иногда - хотелось..

Бл ять. У меня в башке шиндец. Бабушка и мама. Контроль вредит - он жудкое жудство. Мысли. Копирование матери - слияние с ней - тоже вредят, просто - не дают ощутить себя, самость. Страх смерти, наказание. Сделаешь что-то сам - маме плохо - ты убийца матери. Мама - любишь - она вроде бывает временами хорошей и интересно становится - но интерес совместный, не дает делать самому мать - лезет и лезет, ей скушно, и любви хочет.
Я гс смотрел и хорошо, там голые, возбуждаюсь и онанизмом занимаюсь. Мне нравится. но я вижу, чувствую - что здесь не без бабушки. Откуда-то торчит она тут. Ее дела. Сладкие запреты и трах.

Под бабушкой и под мамой - я другой, а свердр - такой каким меня они хотели видеть. Я чуть-чуть ощущаю и запреты и то что на самом деле я другой. И то как я ходил и наблюдал - я вспоминал. Я другой..... не такой каким они меня видели. И теперь сам себя. Это их страхи, хмм. их страхи - во мне. А все проще, все проще. Я другой, я даже не такой - каким меня и мать стала подозревать и называть. Это совсем - и не семья, это боль, страх. Это чувство когда ты ни в чем не можешь быть уверен и никакой вообще поддержки у тебя нет. Никакой. Такой больно. Быть послушным просто......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху