• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да. это тоже вариант - сначала ощущения, затем жизнь :))
А мы М.Данди смотрим 🙂

Чем он на Вас похож, как полагаете? 😉

В смысле - как - сначала ощущения - а потом жизнь?

Крокодила - нужно пересмотреть.

Док - ну - ощущения а потом жизнь? Это как - это Вы специально так сказали - ведь жизнь - дает ощущения.

Но - вот у ребенка - у него - он хочет что-то новое и делает. А я не хочу...... Как дети познают, узнают, пробуют. А я не хочу словно.....

Вот ребенок - хочет и бежит. А у меня...... как у меня то..... Где ощущение неразрывности желания и действия, самость где..... Как хотеть вообще - чтобы делать. Почему не хочу....

Крокодила - нужно пересмотреть.
Мы первую серию как раз пересмотрели 🙂 Жизнеутверждающий фильм :))
Мик - как марсианин, как ребёнок в городе - но без Бабушки в голове ,верно?

Док - ну - ощущения а потом жизнь? Это как - это Вы специально так сказали - ведь жизнь - дает ощущения.
Жизнь даёт ощущения, которые не воспринимаются в депрессии. ПОтому - есть методика, методики, которые помогают за счёт ощущений - убрать депрессию, вернуть нормальный тонус - и тогда чувствовать жизнь. Сначала А, затем Б.
А уже когда Б есть, получено - тогда факт ,согласен с Вами - ожизнь и будет давать ощущений. Без особых усилий. Просто при поддержании ЗОЖа минимального 🙂

Но - вот у ребенка - у него - он хочет что-то новое и делает. А я не хочу...... Как дети познают, узнают, пробуют. А я не хочу словно.....
Мик Данди - хочет и делает. Да, как ребёнок, это хорошо сказали. Я у него тоже учусь 🙂

Вы же - хотите, но не решаетесь...в голове сидит Бабушка про прозвищу Крокодил, и пугает разными ужастиками 🙂
Вот и слушаетесь этих голосов..

А, понял что имели ввиду, думал сарказм был. потому что жизнь дает ощущения. А тут получается - сначала нужно ощущения а потом жизнь. а ощущений нет.

Чото мне ничо не надо кроме комфорта, игрушек. Даже встречаться вроде не оч хочу с друзьями щас. (((. ПОтому что я там не полностью.. а где полностью.. а могу может полностью .оххх

А, понял что имели ввиду, думал сарказм был. потому что жизнь дает ощущения. А тут получается - сначала нужно ощущения а потом жизнь. а ощущений нет.
Не. не сарказм. Очередность.
Пока ощущения жизни нет - ощущения будут сорри - предсказуемо не очень.

А как ощущения получить. когда их нет или не те, или мало - это Леви, сорри 🙂
ВжЛ, имею в виду..
Или аналоги, если они больше подходят. Как Вито рекомендует 🙂
Критерий - практика, напомню.

А я вылез из базы данных форумно, пришлось для настройки смайликов сначала все снести, через мускул 🙂
Сейчас проверим :))
:emoji_penguin:

А я на базу зову. как получится

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху