• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да.
То есть не становитесь другой личностью и срочно надо искать правильную личность. А - это всё разные стороны одной и той же многогранной личности, моей, хорошей и интересной. В одних условиях превалируют одни части, в других другие. Без ...диктатуры Бабушки недовольной, или Ребёнка беспомощного 🙂
Гибкость, нейропластичность - имеет значение.
Не очень понял Док - "не становитесь другой личностью и срочно надо искать правильную личность" - это как? Тут предложение чуть не правильно сформулированно, я думаю клавиатура забаловалась. Другой - это какой? Нет, в каком-то смысле нужно другой, ну хотя это та же - но под гнетом как бы, уже собственным. Но механизмов там куча. Потому - как бы другой, не на самом деле, а как бы. Ощущается как другой, да. Блин.... а может порой и воспринимается буквально.

Тут как бы привязанность -как слияние, и "инцестность" - они вообще нехило мозг забивают. Просто потому что - подстройка идет под мать, под бабушку раньше, и еще неосознанная попытка - удовлевторить потребности матери, которые не осознаются тоже. И ее невроз. И мышление навязываемое парафильное в детстве - а потом субличностями, уже сам потом.

Ну и границ личности не видно, у этой - ложной личности. И коммуникации поэтому - с другими криво происходят. Да, ощущается реально - как не своя личность.

Это и есть - остранение от своей личности, она не уходит совсем, там внутри, но выполнение чужих хотений и приспособление под других, и постоянно соответсвие другим - они делает реально личность - другой, по ощущениям. К тому же - искра своя - за неиспользованием - теряется, тухнет, забывается. Искра - в смысле - своя самость. А потом путаница - где моя самость - где матери.

Блин, так и включается всякое в поведении, нехорошее, от разных всяких - не тока бабушка и мама. от всех. И получается что только контролем и руганью это отслеживаю.

Не очень понял Док - "не становитесь другой личностью и срочно надо искать правильную личность" - это как? Тут предложение чуть не правильно сформулированно, я думаю клавиатура забаловалась. Другой - это какой? Нет, в каком-то смысле нужно другой, ну хотя это та же - но под гнетом как бы, уже собственным. Но механизмов там куча. Потому - как бы другой, не на самом деле, а как бы. Ощущается как другой, да. Блин.... а может порой и воспринимается буквально.
Ребенок может ощущать себя собачкой, бабушкой или Терминатором, и это не значит, что то один, то другой 🙂
Это все он же 🙂

Так же, как Вито может то набрасываться на меня с криками и обвинениями, то наоборот - и это не разные личности. Один и тот же человек, а разное поведение и ощущение у него - объясняется не тем, что в него хм, вселяются бесы 🙂 или он уже не он.

То есть, как только у Вас появляется ощущение (или у другого человека), это не Вы - требуется не "искать другую личность"- а изменять ощущение, тонус и так далее.
Примерно так

В том то и дело - что это очень долго - был такой я, но который - не такой, не живой и спонтанный, а какой-то больной и подчиненный. Когда кажется что это твоя воля - а это не твоя воля а мысли и воля другого человека - то и идет ощущение что личность другая. Самости если нету, не ощущается она. Когда идет - копия бабушки в каких-то местах, ощущениях, частично в характере. Это может быть и моя личность - но до такой степени измененная, без своей воли, с кучей мыслей и раздраженных штук - что это как не моя личность. Кроме того еще и разрыв в ощещении себя - словно провал, в возрасте. Когда нет твоего опыта. Какая это вообще личность.... Это какой-то комок оборванный, сжатый, перетертый и измазанный в дерьме. Без ощущения своей самости. Без воли своей. Без радости и желания жить, без чувств и интереса. Какая это моя - личность.

В том то и дело - что это очень долго - был такой я, но который - не такой, не живой и спонтанный, а какой-то больной и подчиненный. Когда кажется что это твоя воля - а это не твоя воля а мысли и воля другого человека - то и идет ощущение что личность другая. Самости если нету, не ощущается она. Когда идет - копия бабушки в каких-то местах, ощущениях, частично в характере. Это может быть и моя личность - но до такой степени измененная, без своей воли, с кучей мыслей и раздраженных штук - что это как не моя личность. Кроме того еще и разрыв в ощещении себя - словно провал, в возрасте. Когда нет твоего опыта. Какая это вообще личность.... Это какой-то комок оборванный, сжатый, перетертый и измазанный в дерьме. Без ощущения своей самости. Без воли своей. Без радости и желания жить, без чувств и интереса. Какая это моя - личность.
...была такая сторона личности Вашей _востребована_. Выгодна, сорри, удобна в этой системе.
А сейчас , повторюсь, у Вас есть выбор...

...была такая сторона личности Вашей _востребована_. Выгодна, сорри, удобна в этой системе.
А сейчас , повторюсь, у Вас есть выбор...
Ну ощущается это не как сторона - а как целая жизнь, как личность.

Сейчас, ещё на одно ответил .как раз успел, было пропущено 🙂
Пять сек, воды глотну и зубы почищу. Не успел ещё 🙂
И глаза подустали за вечер 🙂
Норм, сейчас восстановлюсь.
Включаю винду пока.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху