Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Мы первую серию как раз пересмотрели 🙂 Жизнеутверждающий фильмКрокодила - нужно пересмотреть.

Жизнь даёт ощущения, которые не воспринимаются в депрессии. ПОтому - есть методика, методики, которые помогают за счёт ощущений - убрать депрессию, вернуть нормальный тонус - и тогда чувствовать жизнь. Сначала А, затем Б.Док - ну - ощущения а потом жизнь? Это как - это Вы специально так сказали - ведь жизнь - дает ощущения.
Мик Данди - хочет и делает. Да, как ребёнок, это хорошо сказали. Я у него тоже учусь 🙂Но - вот у ребенка - у него - он хочет что-то новое и делает. А я не хочу...... Как дети познают, узнают, пробуют. А я не хочу словно.....
Не. не сарказм. Очередность.А, понял что имели ввиду, думал сарказм был. потому что жизнь дает ощущения. А тут получается - сначала нужно ощущения а потом жизнь. а ощущений нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.