• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А это не так важно, сейчас.
Если не планируете консервировать в себе это!
Если собираетесь становиться "ни бабушкой и не мамой"- вполне достаточно будет становиться собой, ограничивая и притормаживая нежелательное поведение.
Даже если это не бабушка вдруг, а Жириновский 🙂
Иначе сорри - слишком длинный список выйдет 🙂
Кем _не_ быть.
Проще, правильнее - задачу _каким быть_ поставить, хоть по Леви, хоть по Асаджиоли.
Ой, каким быть - и чтобы это не готовое - а просто - расти. Да. брррр. такая белеберда в голове из контроля и мыслей. контроллирую может быть то что нужно просто пускать как процесс внутри на самотек, как раз - контроль типо бабушкиного, когда типо - сам себе не веришь и не доверяешь сам себе.

План..., задача, с этим туго, это вызывает сразу мысли контроля, точно. когда уже план скорее строит бабушка - или вернее я строю, не бабушка но основываясь на ее мировосприятии, так сказать - избегая острых углов, и всего того что тронет систему. это не план а хрень.

План..., задача, с этим туго, это вызывает сразу мысли контроля, точно. когда уже план скорее строит бабушка - или вернее я строю, не бабушка но основываясь на ее мировосприятии, так сказать - избегая острых углов, и всего того что тронет систему. это не план а хрень.
Не, не она, а сами. Это тоже кошечка, кстати 🙂

Не, не она, а сами. Это тоже кошечка, кстати 🙂
Ну да, сам - просто по программе, которая была. Слепо, привычно. Как бы - подчиняясь но сам.

А сам - а сам прямо да.... сам робею, волнуюсь, думаю что не выполню, и пугаюсь и вообще - бежать. И бабушка в голове....... охххх

Кстати да. тут же страх осуждения, контроль, что за тобой наблюдают. Хмм. какие интересные осознания...........

Зарядился конфликтологией ((((

Зарядился конфликтологией ((((
Конфликтология нужна для того, чтобы конфликтов избегать 🙂
Сражение, которого избежали - выиграет:))

А я отстрелялся, норм!!
Проверка началась, системы все сработали, тьфу*3 🙂
А фонарики не проверяли. Ну и ладно!:))

а я прокрастинирую. А нужно читать и просыпаться.

а я прокрастинирую. А нужно читать и просыпаться.
_можно_ просыпаться.
А можно и так оставить, это и есть выбор🙂
Обреченных на победу - помните? Того дядьку, с пересаженным сердцем после инфаркта? Там хорошо описаны нарушения обмена веществ и изменения личности, которые у Вас пока в начальной стадии.
В обратимой пока стадии, имхо :))

_можно_ просыпаться.
А можно и так оставить, это и есть выбор🙂
Обреченных на победу - помните? Того дядьку, с пересаженным сердцем после инфаркта? Там хорошо описаны нарушения обмена веществ и изменения личности, которые у Вас пока в начальной стадии.
В обратимой пока стадии, имхо :))
🙁 Забыл уже. Помню что он жрал всего побольше, не контроллировал себя как бы. В разнос уходил. С личностью еще что у него - не помню...... ППц Док..... уже я значит такой.... И не понимаю еще какой.... какие изменения. И не оч. понимаю что с этим делать в неврозе. Себя не ощущаю....

🙁 Забыл уже. Помню что он жрал всего побольше, не контроллировал себя как бы. В разнос уходил. С личностью еще что у него - не помню...... ППц Док..... уже я значит такой.... И не понимаю еще какой.... какие изменения. И не оч. понимаю что с этим делать в неврозе. Себя не ощущаю....
Ну, чем отличался этот дядька от своего ровесника, героя этой истории, от его жены или других их сверстников?
Полностью прочитали?
Сравнивать, в одинаковых условиях, разных людей - бывает интересно и поучительно.
То есть - можно выбрать подходящую для себя лично линию поведения, и идти к ней, по своей воле.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху