Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Предубеждение. Но ведь там - в другом мире - тоже не все главдкое и правильное и вообще - нужно и подходящее. И высовываю - сравнивая со своим. Держась за свое. Другое - это неизвестно что - а свое - это стабильное.... Стабильно - но может быть плохо. Должно быть лучше.Верно. Потому - постепенно или разом - но в другую жизнь имеет смысл носик высовывать, любопытный!!
А не предубеждённый..
А мы отчёт делаем, годовой, по кабинету 🙂
Только сейчас руки дошли. Таблички забили практически, теперь в экселе я считаю проценты, и график хочу сегодня получить, по 18 году. В отчёте за 15-18 год будет, старые годы понятно есть уже 🙂
Не знаю как вдругое выходить, ресурсы требуются гораздо большие. Потому что это и так тяжело, а когда один, поддержки не хватает, и еще невроз преодолеваешь. Когда не видишь радости и интереса, того - чего бы ты мог.
Для ребенка маленького - нет границ и преград для взаимодействия, видимо, другие люди, дела, улица, все - кажется интересным и доступным. Но ведь реально нужно было это ограничивать? Это правильно? Родители ограничивают. Но я не знаю.... Как так ограничили меня - что я стал все это бояться, а не считать интересным и требующим исследования.