• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А в мать я же может еще и влюблен. Не в роли ребенка или сына любящего. И я не осознаю что чувствую.
А тут - не путаем, сорри, терминологию 🙂
ЛЮбовь сына к матери - норма, как минимум вариант нормы 🙂
Мур подтвердит, если что, и часть других форумчан тоже.
То етсь влюлённость тут - вполне годная. Если не пытаться сделать универального солдата решение 🙂
То есть - мама _на все случаи жизни_ 🙂
Можно (ребёнку это понять сложно, а взрослому сыну- вполне можно) разделить функции мамы, любимой девушки, ребёнка (она ведь и эти функции ненароком исполняет пока...) - и жить долго и счастливо :))
Всё, я отдыхать, брррр!!!!!
:))

Универсальное решение. Вроде бы я его не делал, оно как-то само может сделалось.... Я вообще решения не делал. Док - она же сама наверное в детстве стала все это смешивать.... И в отношения добавлять....
Я не осознаю - где какие функции. И влюбленность не осознаю. И то что она фукции выполняет - я только догадываюсь - но не осознаю, не вижу как и где. И себя в этом не вижу, кто я в этом. И то и то и все.......

И чего делать самому, без нее - не понимаю. Говорю что кажется все мои решения каким-то образом были завяззаны на симбиозе этом, на том как она воспримет. И я не ощущаю это как свои решения и свои действия.

А я когда вот так - от матери - отхожу, кажется хватаюсь мысленно за бабушку для поддержки.

Я не осознаю - что в отношениях с матерью нормальное - а где - ненароком она исполняет функции - ребенка, любимой девушки, и где я исполняю функции мужи и отца. Не осознаю. И еще - нужно ли выяснять кто это начал, чьи потребности стали так удовлетворяться, кто запутал отношения так - превратив их в клубок такой, систему? Не знаю - нужно ли выяснять. И как разделять это все. Ведь как раз - родительского то мало, не хватало мне, и я не знаю - какое оно родительское нормальное - чтобы любовь была - именно как к матери. Без запутанностей. И как вести себя тогда. Отец то вообще вырезан получается..... Его и не было, но и психологически нет. А мне - нужен отец тоже.

И с матерью - это какая-то условная любовь. Когда тебя любят - когда ты хороший или что-то делаешь или что-то взамен даешь. Так, кажется.....

А с Колей - не знаю чем похож. Ну - он цельный, у него есть самость, он хочет чего-то, интересуется..... Его сравнить то нельзя со мной. Он свободный....

Хреново то что я не понимаю - что в другой жизни... Потому что до того приспособился к этому - что устраивает. Получается замена всего - типо девушка не нужна - есть мама, а она еще и ребенок...... А что в другой жизни..... Какие другие сильные чувства, эмоции, ощущения, интересы......

А с Колей - не знаю чем похож. Ну - он цельный, у него есть самость, он хочет чего-то, интересуется..... Его сравнить то нельзя со мной. Он свободный....
А мы - не сравниваем 🙂
Они же все разные, так?
Тартак отличается от Жереста как...не знаю кто 🙂
Но - Вы имеете схожий с Колей психотип и прочее, потому мы можем изучать Колю - и Вы имеете право подстраивать себя по этому условному эталону. Пока что - на этом этапе, пока иных ориентиров Вы маловато видите..
Я так воспринимаю.

Хреново то что я не понимаю - что в другой жизни... Потому что до того приспособился к этому - что устраивает. Получается замена всего - типо девушка не нужна - есть мама, а она еще и ребенок...... А что в другой жизни..... Какие другие сильные чувства, эмоции, ощущения, интересы......
Верно. Потому - постепенно или разом - но в другую жизнь имеет смысл носик высовывать, любопытный!!
А не предубеждённый..

А мы отчёт делаем, годовой, по кабинету 🙂
Только сейчас руки дошли. Таблички забили практически, теперь в экселе я считаю проценты, и график хочу сегодня получить, по 18 году. В отчёте за 15-18 год будет, старые годы понятно есть уже 🙂

А мы - не сравниваем 🙂
Они же все разные, так?
Тартак отличается от Жереста как...не знаю кто 🙂
Но - Вы имеете схожий с Колей психотип и прочее, потому мы можем изучать Колю - и Вы имеете право подстраивать себя по этому условному эталону. Пока что - на этом этапе, пока иных ориентиров Вы маловато видите..
Я так воспринимаю.
Как - подстраивать себя - по эталону? Становиться как Коля?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху