• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Верно. Потому - постепенно или разом - но в другую жизнь имеет смысл носик высовывать, любопытный!!
А не предубеждённый..

А мы отчёт делаем, годовой, по кабинету 🙂
Только сейчас руки дошли. Таблички забили практически, теперь в экселе я считаю проценты, и график хочу сегодня получить, по 18 году. В отчёте за 15-18 год будет, старые годы понятно есть уже 🙂
Предубеждение. Но ведь там - в другом мире - тоже не все главдкое и правильное и вообще - нужно и подходящее. И высовываю - сравнивая со своим. Держась за свое. Другое - это неизвестно что - а свое - это стабильное.... Стабильно - но может быть плохо. Должно быть лучше.
Не знаю как вдругое выходить, ресурсы требуются гораздо большие. Потому что это и так тяжело, а когда один, поддержки не хватает, и еще невроз преодолеваешь. Когда не видишь радости и интереса, того - чего бы ты мог.

Для ребенка маленького - нет границ и преград для взаимодействия, видимо, другие люди, дела, улица, все - кажется интересным и доступным. Но ведь реально нужно было это ограничивать? Это правильно? Родители ограничивают. Но я не знаю.... Как так ограничили меня - что я стал все это бояться, а не считать интересным и требующим исследования.

Леша, Уил описал похожее.
Говорит в определенном стиле (условно-парафильно) лишь потому, что иначе - не знает о чем говорить 🙂
Да, не знает, и у него это ограниченно, границами - так общались дома. У меня тоже так. Причем еще и с чсв манерой, как бы - кто без чсв - тот не свой, того не любят и не уважают. Я вроде от этого отхожу. Но мысли - подозревающие себя и других - они ограничивают. Реально сжат и ограничен в словах, так чтобы это было искренне. А если ощущаю что играю - то ругаю себя и подозреваю что другие тоже могут быть неискренне, закрыты и тоже играть роль. Хмм, но если все таки не играть роль - чтобы скрыть свой страх - то становится самому хорошо - как бы от осознания своего страха и что все равно делаешь. Но страшно может быть очень. А страшно - не ясно что - то-ли что не примут, засмеют за этот страх, робость и поиздеваются, то-ли страшно от того что просто что-то новое делаешь, необычное и делаешь сам вообще. Но опять же - этот страх - он не соотносится обычно с внутренним образом себя - как умелого, знающего, чсв-шного. Или просто уже как бы - бывалого, прошедшего это все, целостного. Ведь внутри такой образ себя - а тут страх.....

И тогда опять вопрос - а какой я по правде

Да, я уже молчу про базу.
А я помню и хочу 🙂
У меня даже есть доп.задача для базы - проверить настроенный (вроде бы ) сервер от Амазона на практике. Но пока не пойду - спать уже охота, а завтра в 5.30 как штык, на мороз побегу :))
Опаздывать нежелательно - голову мыть утром буду, а это лучше сделать ...не перед самым выходом, короче 🙂
Сейчас сам себе отправлю документы. которые сегодня рожал, и пойду отдыхать, пожалуй :))
До завтра
, доброй ночи, и хорошего тонуса!
Это не ...пустое пожелание, а скорее напоминалка, если что 🙂

Спасибо, до завтра. Обнимаю . Удачи завтра. Честно - конечно больше бы хотел общения, более живого.

Когда отделяюсь от матери и делаю что-то кажется свое - мне кажется что похож на бабушку. Хмм. Но может быть это тоже есть навязчивость. Меня может быть - пресекали когда я делал что-то свое, сам. Почему на бабушку.... Естественно это мне неприятно, ругаюсь сразу.... на себя, когда кажется что на бабушку. Но ведь это как раз может быть навязчивостью. Понять бы - откуда она взялась и как. Ведь для меня это звучит как сигнал - измени свое поведение, даже когда поведение вроде бы норм - но кажется что похож на бабушку. Когда что - слишком активен и другими управляю, или когда кажется что управляю. Или когда пытаюсь оценивать свое поведение....

Вот играл - и поймал себя на этом. Напишу чуть позже - подробнее.

Наверное да - идет контроль себя и оценка. Хмм, автоматом... а так вообще должно быть... Наверное такое кажется когда кто-то сильно и часто был недоволен моим поведением и теперь я типо -"исправляюсь".

ПОлучается что я как ребенок - не отрываюсь....

тюрьма не ощущается тюрьмой. Как только наступает облегчение. Но что взамен этой тюрьмы, кроме нее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху