• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может с мамой нужно границы какие-то расставить. Мне так кажется. А иначе никакого фантазирования не получится🙂
Да, фантазирования не получается - ты прав. Док писал про меня - что у меня не шибко легче чем у Тс - потому что и влюбленность в мать, и роль отца и роль мужа. И у матери в голове чувства перепутанны - она сама не понимает чего от меня хочет. Не разделяет - потребность в отце, как в защите для нее, или же в отце - который вместо матери, потребность в мужчине, и в сыне. Неосознанно пытается впихнуть в образ меня в своей голове - то одно - то другое.

А мне самому - помимо безусловно любви, материнской, - мне самому и отца не хватает.

А что у меня, что у матери, (я впитал) - вот эта штука - неприниятие слабости - своей, чужой.... То есть - мать, которая по идее - нуу - пожалеет, по голове погладит - если что, - (просто как образ) - наоборот - скажет - что типо ты разнылся. Противно. Не мужчина.....

Да, это не только у гс или у Тс. Это у тех кто выработал такую защиту в себе, внутри - чтобы не справлять самому со своей болью, горем, отчаянием, страхом, - а обесценивать это все и называть ерундой. И при этом - так же относиться к другим людям.
При этом правда - вот эта боль, горечь, страх - перерождаются в какую-то зависимость или бессознательно человек переносит за это все - ответсвенность на других.

Блллллиииин!
Как дрет парафильное мышление!!! Меня, в смысле!
Надо было на амазоне привязывать эластик к интерфейсу ,а я к инстансу делал.....
Блииин, как же просто, оказывается!!! :))
А я наверное - мизинчик - буквально воспринял...

Может с мамой нужно границы какие-то расставить. Мне так кажется. А иначе никакого фантазирования не получится🙂
Ну вот - можешь себе представить - обижается на меня мать - и не разговаривает, вообще, неделю может, две..... Вот сейчас - как то выношу это. Вот только перед новым годом было, причем я реально понял - да, было в поведении и извинялся. А пофигу..... Да еще - чувство вины.
И вот сейчас опять...... Не разговаривает. Просто...... Как это больно..... Это нереально больно в душе. Потому что ты - ничего не можешь сделать.... или за что-то - непонятно уже за что - ползать на коленках перед ней - извиняться, у нее - тогда презрение к тебе. Или просто - ничего не делать, и все это держать в себе. И реветь просто как ребенок. Вот когда был ребенком - это было - регулярно. Вот - не дает тебе ответа, игнорирует...... И ты ничего не можешь сделать..... Реально - уже ненавидишь ее за это.... Особенно - если все это она еще сама и спровоцировала, своим чсв. Но оно же - мать, она выше тебя, и ты всегда виноват и не прав....И вот при этом - всем - ничего сказать нельзя - это нереально больно. А извиняешься - она холодными глазами - с презрением...... Для ребенка - вообще нереально. И сейчас так делает - и я же в детство тоже самое проваливаюсь...... Вот - захочу ли я с ней играть потом. Как бы не была даже она по своему права, и как бы ей не было обидно там - что вот собираю - с друзьями играю - а с ней нет. Вот после этой молчанки....... Если я буду ее ненавидеть - значит потом это может смениться любовью. Но мне уже не хочется такой любви. Мне просто хочется - чтобы все было холодно, пусть я сам - вернусь эмоционально в детство и от этого холода сам замерзну.... Потому что больше у меня там - никого не было. А сейчас - я не знаю - есть или нет. Сейчас тоже - другие - не понимают что я чувствую...... Вот замерзнуть просто, умереть...... Я и так - один.....

Но что-то же еще держит,.... может быть надежда внутри - что все равно она меня любит... Но только проявлений любви- нету никакой...... И я сам словно раздваиваюсь... Так же как и мать.... - то она была доброй и почти любящей то с чсви недовольством и раздражением. А я - то переживаю это все и мне правда - больно внутри, то потом бац - и вроде другой и уже легче. А я хочу -полностью все прочувствовать..... Для ребенка хмм - возможно это была защита, вытеснение.... Возможно вот почему - я бац и другой. Вытесняю....... Чтобы не переживать до конца, и постоянно не переживать.

Хотя как вообще можно пережить - вот такую молчанку.... взрослому и тем более ребенку... как это вообще пережить.....

Я повторюсь - наказание было ошибочным, и сейчас по привычке остаётся таким.
А вот ВАше поведение - может измениться, имхо - то есть переключиться и уйти от болезненных переживаний, связанных с этим наказанием.
Чего пока маловато вроде..

А я блин - всё ещё в Амазоне сижу 🙂
Никак, камень за камнем сгрызаю, но что-то остаётся..
Пока никак.

А вот ВАше поведение - может измениться, имхо - то есть переключиться и уйти от болезненных переживаний, связанных с этим наказанием.

Пока никак.
Ошибочное - это мозгом. А эмоции - ужасно..... и реально - что делать - не понятно, тупик и больно. И можно хоть помирать. Или вытеснять эмоции....

Пока никак.
Это - не ошибочное наказание... Ошибочное наказание - когда оно незаслуженное, а когда это ппц - то это не ошибочное. И когда это регулярное.

Мне не легче не грамма - от того что это ошибочное

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху