• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, может его нужно взять просто - вот почитать, полежать. Болеть не хочу - на фиг, лучше здоровым. А мысли о болезне.
Болезнь в Вашем случае - аналог смене пола для Дизайра с Кириллом, не так ли?
То есть - чем-то выгодно, чем-то не выгодно - но душа хочет получить даже скрытую выгоду, ибо душенька просит..

Болезнь в Вашем случае - аналог смене пола для Дизайра с Кириллом, не так ли?
То есть - чем-то выгодно, чем-то не выгодно - но душа хочет получить даже скрытую выгоду, ибо душенька просит..
Ну конечно - чем то выгодно, вот, я понимаю - пока не поздно. Нужно как-то выгоду получше - здоровым быть и интересным всяким заниматься. А тут болезнь и невроз. В неврозе - отсутствие целей, идей, кажется все неприятным. А радость в норме - кругом должна быть - потенциальная, без невроза. Хоть даже в работе новой, вместе со стрессом -еще и хорошее что-то. Болеть и выгодно - но выгодно - ребенку в привычной системе - и не выгодно. Пока внутри пусто - идей типо, стремлений нет - кажется. Хотя это может быть - иллюзия.

На самом деле - даже - сейчас продолжить чтение - нормальный вариант. И поиграть чуток - тоже более менее вариант. Вот - то что я получается - тока на играх помешался - или не помешался. Вообщем - я хотел, вроде было, но не совсем как я хотел. Другие люди - другие интересы как бы. И вот это было - желание же - сидеть в новый годи и наготовить жрать и из дома не выходить...... Оно по сути примерно так и вышло - ну не совсем - но похоже.

Кажется можно будет... Ой. я кажется зашёл на Амазонку!!!!! :))
Обновляю уже там Убунту, мррррррр!!!!!!

Доброе утро. Я всю ночь почти не спал. То не мог уснуть, то живот потом ныл. Вообщем уснул уже под утро видимо. - Завел будильник, проснулся пол десятого. Чтобы уже сегодня хотелось лечь раньше спать.

Норм, такое желание пойдет :))
А я печатаю, нашли с Женьками в закромах прикольный пластик, прозрачный 🙂
Попробую на него настроиться, первую модель на нем печатаю.
А старый - Женьки забрали сушиться, у них духовка подходящая есть :))
Похоже за время простоя - он воды насосал из воздуха 🙂

А у меня мать - со вчера - на меня обиделась и не разговаривает. Мне очень больно опять от этого. Это возвращает в детство и во все переживания подобные же - когда отказывали в любви, в принятии - для управления, для манипуляций. Захотелось умереть просто, ощущение было - что ничего не держит в жизни, что любви нет. Ну захотелось - уйти просто. От боли.

Ей обидно может быть - что с ней не играл в настолки - хотя обещал. Да, может быть обидно, но чего она добивается - когда не говорит со мной. Не понимает как больно мне делает. Не понимает что вызывает этим гнев и ненависть. Вызвала сначала у меня именно это все. А потом боль - от возврата в детскую ситуацию. Во множество таких ситуаций - лишения общения, любви - и получения таким образом чего-то от меня. Привязанности.

Ревел я. С ней разговаривать - сам пока не хочу. Вообще я сказал ей - в гневе и обиде - что знать ее не хочу. Теперь я так не думаю - просто хочу - держаться подальше и не быть в зависимости от нее.
Ревел. Хотелось умереть. Потом подумал и понял - что другие люди меня любят, принимают, ну правда - могут любить и принимать, и потенциально, и вроде так и получается. Может не так вот близко - как хотелось этого от матери, но все равно. Просто - они не будете вот такого делать - вот так унижать, делать больно, лишать любви. Ну - может кто-то так же делает - но не все.
Кажется погрузился в транс какой-то - после того как ревел - лежал на кровате - а показалось что на поляне какой-то огромной - и что я такой - маленький, а вокруг большое все. И потом показалось - что тело мое - очень тяжелое такое, руки как бруски железа или лопаты какие-то - большие и тяжелые и все тело такое тяжелое, и еще тяжелее становится. И еще что я где-то над телом словно - одновременно и ощущаю эту тяжесть, и где-то свердр далеко нахожусь.

И еще такое чувство - ну вот - страха, тревоги и недоверия к другим. Тоже от меня отсоединилось - и стало принадлежать матери - а не мне.
Такое чувство тревоги - я бы описал его - вот как я ощущал - чувство что ты маленький - а мир такой большой. И вот - засовываешь ногу в ботинок, или в штанину - и нога маленькая - а ботинок этот огромный просто. И чувство страха. Как бы - оооо - словно боишься провалиться. И потому словно желание - держаться за кого-то, ухватиться. Ну - чувство - что тебе велико - и ты потонешь, и из-за этого тревога.

Но я теперь думаю - что Док прав - что она не у всех и не всегда такая. Что это выученное, переданное ощущение. Это я его воспринял примерно так - как море неизвестности - ботинок - в который ты вроде засовываешь ногу и тут понимаешь что нет у него краев, что он огромный и ты просто провалишься в него. Это переданное ощущение. Наверное я даже боялся этого как бы и за себя, а еще и за мать, и хотел быть вместе - не только потому что мне одному страшно было - но и ощущал у нее такую же потребность.

Правда опять такое чувство что внутри по родительски думаю и тоже обижаюсь и манипулирую. Но не хочу чтобы так. И не хочу в зависимости быть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху