Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Тут - два варианта.А несет - как единственное во мне. Еще связанное вот с неприятным, с болячками. Тут и жалость и ипохондрия.

А у меня радостьОбозленность.

Пока мне хреново - то выходит что выгодно. А может это связано с тем что хреново так же. взаимосвязанно. Измениться хочу - а сил нету. Но и продолжать так же не хочу - а то так и не будет сил значит. Но внутри пусто - и стремиться не к чему словно..... Какие цели.... Чего хотеть....Тут - два варианта.
Или это _принимаете_ (выгодно зачём-то) - и тогда продолжаете так же.
Или же не прнимаете - и тогда изменяете. Прямо сейчас![]()
Плохо, что у Данте дисфории гендерной нет, был бы мужик, на морально волевых делал бы. Не принимал бы на морально-волевых.Тут - два варианта.
Или это _принимаете_ (выгодно зачём-то) - и тогда продолжаете так же.
Или же не прнимаете - и тогда изменяете. Прямо сейчас![]()
Хм, а может его надо взять...в холодильнике, условно? 🙂Ресурса нету.
Я пока увлечённо ковыряю АмазонЕсли захочется то го позже на базу. Я пока наверное - лягу почитать. В ухо постреливает чуть-чуть, в целом состояние не очень.

Да, может его нужно взять просто - вот почитать, полежать. Болеть не хочу - на фиг, лучше здоровым. А мысли о болезне.Хм, а может его надо взять...в холодильнике, условно? 🙂
Ресурс - это не то, что _у ВАс_ лично прямо сейчас хлынет рекой с неба 🙂
Логично?
ПОтому и ...или-или. Или прилагаете хоть мизинчик к этому, для начала. Или же - не прилагаете даже мизинчик, и тогда ресурс ждёт, когда же приложите..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.