• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хмм. А альтернативу не вижу снова. А была энергия - и не нужно было видеть - кругом почти была альтернатива. Но альтернатива ли - или только мечты и представления о ней. О том что уже в руках типо.
Да, это и есть проблема - когда подаешь фуел в движок, а с тормоза не снимаешь, как и Уил.

Доброе утро!
А мы едем кормить "псов" 🙂
У сестры типа поддержки собакокошек бездомных, в сельской местности. Я там не был ни разу 🙂
Только еду собирали всегда.
Посмотрим, интересно 🙂

Сначала встретили нас Матильда с Бимом🙂
Им дали по чебуреку. Они поблагодарили, и пошли с нами. Шли и звали Васю 🙂
Мы были с ним незнакомы, спросили кто это, мол как его узнать. Сестра сказала, узнаете 🙂
Иду, сзади подходят, я обернулся и сразу понял - Вася!🙂
Добрый, молодой, вроде говорят что глупый...но возможно просто молодой.
Затем подходили Балбес с Пиратом 🙂
Но мы пошли к Сильве и Нарине 🙂
Они на службе 🙂
Потом еще кто-то подходил 🙂
Мне прикольнее всех Вася🙂

Круто , фото и видео хочется

Добрый день. Я поздно лег и поздно встал, в час встал. Хреновато. Сегодня обязательно бегать пойду. Я 31 так хорошо пробежался. Понравилось, тока в боку заболело - но потом прошло. Еще хочется пробежаться. Еще и вчера хотелось.

Уххх. ПРокасинирую и опять несколько в настолки влип - как в сверхценную. А еще охота на базу - в разные игрушки пробовать. Там кстати - можно и титанфалл купить. Но я не знаю - это войнушка. А хочется какого-то совместного прохождения, коопа. Нужно глянуть что в стиме. А Титан фалл в орилжин - за 170 рублей что-ли.

ЧТо-то мысли подкрадывались - ругачие. Нужно подумать - кажется как раз пытался собой управлять - но делал это словно - со стороны бабушка приказывает и ругает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху