• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Именно. Потому - мы можем предположить, что без злости и ненависти - Вас нечему будет съедать...и это будет весьма неплохо.

Я бай, были проблемы. глючила программа пропусков...
она 32-битная, и если больше дашь картинки или редактируешь - съедает больше 1.5гб, там типа 2 копий - и падает 🙂
Неприятно малость 🙂

Ладно, за завтра и\или выходные - поборю. Так или иначе 🙂
А они есть - злость и ненависть. Они есть... И как они в меня влезли. И что делают во мне. Они ведь есть... По моему это все тоже - из-за невозможности быть собой - злость, высказать, проявиться эмоцию. Но сдерживаю уже я себя, но ненависть и злость - они как защита. Ну - чтобы никто не нападал - я буду первым нападать.

Но я не понимаю - что же - я вырастил еще больше гордыни - но ведь я почти начал самость ощущать. Близко был от себя и осознавал многое.....

Док - щас не в штуку плохо. Я боюсь что стану таким и останусь - злым и буду бросаться на людей с агрессивными эмоциями. И я не понимаю чего со мной..... Вот девушка на метро - сзади по телефону бурно разговаривает. Ну весело вроде, но громко. А у меня мысли - что - заткнись др, что за тараторит, не видишь др я тут сижу, я опазываю и я злой, а ты болтаешь. Или - вот эти др - перегородили всю дорогу, гады безграмотные, твари, понаехали. И ко всему могу так, ко многому.

А то что гордыню развил - когда узнавал про невроз и видел в себе? Может я возгордился - когда стал больше знать?

Я притворяюсь только хорошим, когда сдерживаю эту свою агрессию. Но она ужасная, это ненависть ко всем.

Прежде всего к самому себе.

Это значит что я очень сильно отстранен от себя, и я не знаю как вернуться обратно. И не знаю к чему возвращаться то. Может не надо ни к чему возвращаться - и это по прежнему я - и тогда был я. Тогда не нужно возвращаться и что-то в себе выкапывать, отыскивать...

Души кажется нету, и самость. Есть - серость и ненависть и злость и гордыня и зависть. Я все хотел быть живым, как ребенок, но нужно быть взрослым.... и чтобы ребенок тоже был внутри. А сейчас ничего нет - ни взрослого ни ребенка.

Как червяк - поползу завтра с апатией и страхом на вакансию..... Или раз и вдруг и буду играть, изображать из себя живого и активного, изображать желания у себя.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху