Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему математика ум в порядок приводит?Да не думать нужно - а чувствовать, ощущать. Думать..... на хрена думать. Это же мнимое спасение. Я и так думаю очень много. ДУмать можно - вообще асбтрогировавшись от себя... А разве это нужно..... не знаю....
Не знаю.... плохо , что там кровоточит - не знаю, просто все плохо - моя ли это душа, кто я сейчас... Кажется что в реале - на самом деле - я другой человек - просто не развитый , а сейчас кто я - не знаю, какой-то образ чей-то, роль.Это все ...описание существующих дефектов. Так?
Но если с кариесом и десной Вы вскоре приступаете к исправлениям- то с обменом веществ и тонусом- продолжаете те же действия, что приводят к раздражению, провокациям нервной системы. Верно?
Поэтому ..."десна" в душе Вашей - продолжает кровить и изьязвляться..
Примерно так?
Это из-за того что себя не контролируешь. Не из-за ненависти. Читать начнешь- будет новой формой проявления воли. Как и любое занятие.И попытка других контроллировать
Чем меньше волевых усилий и чем меньше думаешь, тем сильнее импульсивность. А она и есть роль.🙁 не соображаю и загнался и потерял чувства... и только страхи всякие. И попытка других контроллировать - это же и есть ненависть к спонтанности, я бы наверное на людей кидался и ругался - если бы не боялся выглядеть неадекватным. И может быть самого себя увидеть неадекватным.
Но это не спонтанность же вроде? Ты не становишься собой и чувства при этом не прорабатываешь? От этого все равно на душе тяжело, все равно тягость - когда не самим собой что-то делаешь. Конфликты внутри не прорабатываются, эмоции тоже, настоящие.Чем меньше волевых усилий и чем меньше думаешь, тем сильнее импульсивность. А она и есть роль.
Я и по себе замечаю. Если дневному плану следую, то нет недовольства общего, нет и необходимости его выражать.
Именно. Потому - мы можем предположить, что без злости и ненависти - Вас нечему будет съедать...и это будет весьма неплохо.Не знаю где путь к решению, съедает что-то словно меня заживо. Невроз, ненависть, злость.
А что - вот это значит Док, Вы с чем согласны?Может - узнавая о неврозе - я еще и гордыню развивал..... ВОт юмор точно использую для защиты. Я хочу правду и быть настоящим, собой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.