dok34.ru
Moderator
Ну, с этим спора нет.Потому что боюсь этого - и это включает невроз.
Разделяйте - и будет возможность по отдельности решить. Невроз отдельно, работа отдельно, отношения-социализация еще отдельно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, с этим спора нет.Потому что боюсь этого - и это включает невроз.
А если вырубить все чувства - и играть образ? Правда на долго этого не хватит...... Ну вот уже нужно идти - и с неврозом придется идти.... Я запутался и забыл как из него вылезать.С подходом Мура - согласен, спасибо!
Мне сегодня к главврачу идти. Значит после пробежки мою голову 🙂
Не потому, что она ...требует этого. А для соответствия внешнего и внутреннего.
Устранение невроза/переживаний - сюда же относится, если что.
Если я прихожу к главврачу для подписания заявок/договоров ...в состоянии сильного волнения. Что ей думать? Что я обманываю? Что я вчера пил и спьяну что-то натворил? Или еще что, раз _мое поведение_ неадекватно?
Так не бывает же. Как это - невроз отдельно - работа отдельно... И социализация - отдельно. Работа - это не социализация? И невроз включается и в работе и в социализации, противостоит и тому и тому. Это очень тяжело - работать, быть на работе - и ковырять невроз в это время - а если его не ковырять - то засовывать подальше - и сидеть, играя роль, быть не настоящим и без чувств.Ну, с этим спора нет.
Разделяйте - и будет возможность по отдельности решить. Невроз отдельно, работа отдельно, отношения-социализация еще отдельно...
🙁 Если хочется чтобы завтрашний день не наступал, потому что завтра будет страх и невроз, завтра будет отчаяние и тревога, и депра. - хочется продлить сегодняшний день, оттянуть неизбежное наказание завтрашнего дня. Оттянуть то - чего не хочешь.Вновь смешали невроз и работу ...
Зачем?
Сначала А, затем Б.
Сначала - _вчера_ еще обеспечиваете себе хорошее состояние на сегодня. А затем без невроза, бодро идете и _живете_.
Уже проверяли, методика отработанная .А если вырубить все чувства - и играть образ? Правда на долго этого не хватит...... Ну вот уже нужно идти - и с неврозом придется идти.... Я запутался и забыл как из него вылезать.
В неврозе- конечно не знаете.🙁🙁. Док - невроз кажется - всем что у меня и есть в поведении, и настоящего своего не вижу, за что держаться тоже. И сплошная ругань и ничего не хочу. Не знаю что хочу.
Бывает.Так не бывает же. Как это - невроз отдельно - работа отдельно... И социализация - отдельно. Работа - это не социализация? И невроз включается и в работе и в социализации, противостоит и тому и тому. Это очень тяжело - работать, быть на работе - и ковырять невроз в это время - а если его не ковырять - то засовывать подальше - и сидеть, играя роль, быть не настоящим и без чувств.
Что-то все не так - Вы - представьте - я себя заставляю - могу ли при этом управлять собой.Уже проверяли, методика отработанная .
Но я напомню, если можно, чем Вы сейчас занимаетесь...
Второе - это ищете возможность заработать некоторую, желаемую сумму денег у тех, кто согласен ее заплатить. В том числе на безлимитный инет, кстати
А первое - тренируетесь на кошечках.
Помните?
То есть, как бы Вы сейчас не шли, в какой одежде, с каким выражением лица, с какими желаниями - это лишь учеба. Где будете учиться столько, сколько надо _Вам_.
Спешки нет 🙂
Можно и уже проверенные шаги делать, повторно те же грабли пройти, если надо, нет проблем.
Можно и другие шаги делать, искать альтернативы привычному, прошлому поведению.
Именно поведению, именно им Вы можете управлять практически полностью и с гарантией.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.