Док, похоже какие-то моменты конфликтные - например что другие тоже невротики или что я вел себя не правильно или вообще как вести себя, возможно я попытался вперед забежать и было рано это, не смог справиться, так как нужно усиливать самость сначала. А тут - стал примерно видеть что и другие невротики. Ну и возможно вот эта защита в виде стенки, цинизма, наплевательства - она спадает. И от этого как -то стало больно от реакций ответных. И вроде и ребенком стал - таким - уязвимым. Ведь есть защиты нормальные а есть невротические. Если невротические будут спадать - то нужно чтобы нормальные работали. Может я куда-то нарвался раньше времени. Или что-то ощущать стал. Типо - ощущение себя ребенком..... Может и страх вызывается. Неужели же я такой несформированный на самом деле. я ощущаю себя таким - ну - не сформированным, не социализированным, каким-то несформировавшимся, уязвимым. Неужели такой маленький ребенок, или все таки нет, может пользоваться чем-то наработанным, даже невротическим -не стоит отметать все. И абсолютизировать невроз тоже.. А то я еще и других попытался видеть - такими какие они есть, и заодно и о себе задумался. Ведь правда - друзья - невротики у меня. Я увидел, слушал когда видео. Я даже не догадывался никогда, мне казалось что такое у меня только. Что-то меня подкосило, взрослая часть куда-то отлучилась.... А может еще и навязчивости не видимые, и субличности - они так точно....