• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что-то я как-то разнылся по невротическому и распереживался и вокруг морали тоже, и всякое еще. Ну более менее, правда опасения мелкие, я вроде их даже не отгоняю, сами не задерживаются. Но неприятное кисловатое состояние есть. Может тонус упал или что-то такое. Или мыслями. Или да - навязчивые, типа вины. Ну и еще желание морально оценивать тоже. И зыбкость внутри некая, самость то не прочная совсем, и рубеж все таки проходить надо - который позволит самостоятельно быть, без субличностей и контроля, самому, осмысленно делать и вести себя. Это может ключевой рубеж, но он не один, и не готовость. ПРосто как значимое что-то, постепенное отделение. Еще не совсем выход прям из симбиоза полностью - но возможность самостоятельно быть, бытие.

И интелектуализация могла попереть тоже. С моралью. А лучше читать Колю и Леви и применять.

что-то на какую-то фигню реагировать стал, смотрел видео про игру и в образ такого себе бандита вписался и захотел купца одного там избить в игре. Брррр.... зачем.... Что-то мораль опять.... Наверное я опасался такой вот реакции своей, агрессии. И считаю ее плохой. Но только путаюсь от этого сейчас. Словно подвержен компульсивному и сам не могу справиться с этим, но ведь могу, а почему тогда ощущение что не могу. Может это и есть тоже страх готовой личности, которая переймет и будет бандитом.

Док перевел 🙂
Теперь разные пояса 🙂
Потому я встаю и убегаю 🙂
Чтобы адаптироваться к новому времени 🙂

Доброе, что там у Вас - день. У меня еще утро )). Что-то вчера понесло, и такое неприятное. В результате и ночью плохо спал и проснулся с мыслями- непонятно кем себя ощущаю, возможно субличности. Вчера стало мало взрослого во мне, раз всякое чувство вины и т.д. - ребенка было больше и понесло без поддержки взрослости. И сейчас и страх детский и тревога была и избегание ответсвенности опять. Немного откатился возможно (((.
Неприятно. Чувство взрослости некоторое забылось чуть-чуть что-ли, а может нет.....

День 🙂
Прием закончил почти час назад, бью инфоклинику. Муторно 🙂
49 человек надо сейчас успеть, по 3 примерно приема..

Ответил мне начальник - что он этим еще не занимается щас и что месяц не будет заниматься еще........ ппц Я не знаю, туда бы вроде хотел. Может нужно было давить сильнее. Может и с начальником не нужно быть робким а нужно быть взрослым и уверенным. Вот как так - он мне ответил. ....

может потом еще раз позвонить и сказать что-нить....

Пока что я в какое-то зависимое, ребенковское состояние кажется впал, в котором еще и ругань и субличности лезут. Неприятно, быть ребенком - но не таким, ребенком +взрослым.
А то и секс воспринимается тоже - как страшное что-то, и сам как трус, нежный и зависимый. Скорее всего - вчера реально ощутил чувство вины за то каким был иногда. И это вот так сказалось, к откату, но откат он сам по себе подразумевался, это же процесс сложный - такой - туда -сюда, постепенно. Так что паниковать и отчаиваться не стоит, а скорее приходить в продуктивное состояние. Вообще вина - она связана с чубличностями, чувство вины. Не нужно виноватым так себя ощущать за поступки какие-то. Это уже возможно к краю и за край.

Не успел, она повисла 🙂
Ну и ладно, поехал в главный корпус. Там несколько срочных дел нашлось как раз.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху