• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ответил мне начальник - что он этим еще не занимается щас и что месяц не будет заниматься еще........ ппц Я не знаю, туда бы вроде хотел. Может нужно было давить сильнее. Может и с начальником не нужно быть робким а нужно быть взрослым и уверенным. Вот как так - он мне ответил. ....
Если через месяц положительное решение - это одно. Подождать легко 🙂
А другое - рассмотрит и окажется что место уже занято..это совсем другое.

Если через месяц положительное решение - это одно. Подождать легко 🙂
А другое - рассмотрит и окажется что место уже занято..это совсем другое.
Ну да , я думаю стоит чуть подождать и еще позвонить, поговорить. Правда лучше бы сразу, но это тоже норм. Скажем так - я могу пока в другое место или искать или устраиваться, но с закинутым якорем сюда, к ним. Просто.... По сути - он мне еще не рассказал ничего о вакансии, странно вообщем это. Мне тоже нужна информация, а ему некогда видимо.

Док - меня куда-то невротически понесло кажется. Может типо отката. Опять в ребенка зависимого понесло, хотя возможно не далеко от него и ушел то, уполз. Но может быть что и видеть начал больше, может и изменения есть, даже вот вроде бы при откате.

Но нужно дальше двигаться а не почевать на лаврах. Взрослость активировать. сейчас вот нужно. А то - не разбираю где субличности - где не они, где самость - самость спит видимо по большей части, значит чувства - могут быть какие-то прямо от субличностей, которые я воспринимал в детстве от родителей, могу считать ошибочно прям за свои. Всякие опасения или желания укрыться от всех, спрятаться, комфорта. Может и мое, а может и субличностное. Субличностное - тоже мое, во мне, но не совсем, скорее как воспоминание о чувствах и поведении и эмоции родителей.

И гордыня у меня, но можно как-то перевести эту гордыню во что-то нормальное , приемлимое, ну - тщеславия не должно быть.... Тоже большого, раздутого. Ну просто - типо гордость, или что - или восхищение собой. Бррр. гордыня..... Ругаться то на нее тоже не нужно, бесполезно, хреновая идея.

Позвонил в три места, в 2 местах уже закрыта вакансия типо, в одном - что-то ля-ля, вы не подходите типо... Блин, нужно на хрен везде звонить. все вакансии, которые не отвечают.

🙁 Голова болит, состояние држе, откат в непонятно что, субличности, подчинение. Или комфорт привычный....... На работу не берут, отказов много.... 🙁 хрень

Позвонил в три места, в 2 местах уже закрыта вакансия типо, в одном - что-то ля-ля, вы не подходите типо... Блин, нужно на хрен везде звонить. все вакансии, которые не отвечают.
Коненчо надо звонить везде. Методом измора брать 🙂
Помогает в случае, когда не хотелось....чтобы захотелось, в том числе 🙂
Помните..методику , которую отвергал Уил ,в своё время?

🙁 Голова болит, состояние држе, откат в непонятно что, субличности, подчинение. Или комфорт привычный....... На работу не берут, отказов много.... 🙁 хрень
А я дома уже. отправил два письма, норм 🙂
Сейчас ещё доужинаю , отдохну, и план больницы дорисую немного 🙂

Не, не помню. Док - что-то несет, и как ребенок и на гс немного. А когда было тока тока - лучше - я даже подумал - что работать это очень хорошо, что я же не буду в неврозе - уффф и это будет очень легче и даже хорошо. Док - только небольшой откат у меня, нужно собой заниматься. Что-то вчера видимо меня подкосило, а может всего понемногу. Я боюсь забыть себя. Брррр

О, а у Вас уже почти пол седьмого. нужно не забыть - что на базу пораньше.

И физическое и психическое надо улучшать ,согласен.
Я норм, прибежал, сейчас ещё лучше будет ,а то днём почти не пил ничего 🙂
Пить охота, обезвоживание 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху