• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
я пошел к зубному. до связи. а еще я толстый, жирный и тоже киллограмм 15 тока подыму.

И что там про мужчин и про коробку, и про трусов....
Ну, требования к мужчинам - у ВАс довольно обычные и потому противоречивые.
Это я Дизайру пояснил.
Его тема больная.
Ваша убеждённая, а его - больная.

Там теракт видимо, и значит я готовлюсь уйти в режим повышенной готовности. и так далее...

Воспитание - чтобы страдать всю жизнь. Нельзя быть активным и смелым, но и нельзя быть противоположностью - трусом. А когда говорят что неловкий, что трусом не быть, что не такой как все - обвиняют в этом, да. Да, говорят так - что - матери противно что я такой.....

А - может ей противно что она сама такая, но это сложно разобрать, когда люди заняты собой. Можно неправильно понять - почему так говорят, особенно ребенку.
Не, тут меньше половины, похоже.
"ВОспитание, чтобы страдать всю жизнь" и прочие обобщения - я не комментирую, по понятной причине.

.

я пошел к зубному. до связи. а еще я толстый, жирный и тоже киллограмм 15 тока подыму.
🙂
МОжно эту характеристику воспринять как "пора вешаться!", а можно как "сегодня же начинаю бегать и диету пересматриваю!"

🙂 Выбор, как обычно - за Вами.

Мне кажется, что надо получать профессию, где можно работать на свободных хлебах для поддержания дисциплины, тонуса, даже если не возьмут на работу, всегда можно найти заказы на фрилансе, особенно со знанием английского. Может, JavaScript, Jquery, Angular выучишь? Будешь веб программистом? Или ты хочешь работать с людьми?

Ну, требования к мужчинам - у ВАс довольно обычные и потому противоречивые.
Это я Дизайру пояснил.
Его тема больная.
Ваша убеждённая, а его - больная.

Там теракт видимо, и значит я готовлюсь уйти в режим повышенной готовности. и так далее...

Не, тут меньше половины, похоже.
"ВОспитание, чтобы страдать всю жизнь" и прочие обобщения - я не комментирую, по понятной причине.

.
Да, я узнал тока как минут 40 назад что теракт, но вроде переквалифицировали в массовое убийство. 🙁

Док - а почему - у меня убежденная? Я не совсем убежден как бы. Просто для того и бабушку еще и копировал и продолжаю иногда - чтобы видимо больше на мужика походить.

А что меньше половины ?

🙂
МОжно эту характеристику воспринять как "пора вешаться!", а можно как "сегодня же начинаю бегать и диету пересматриваю!"

🙂 Выбор, как обычно - за Вами.
Поел утром творог, там кажется мать сметану добавила, и потом поел в обед - первое - щи с капустой и туда сметаны - и у меня спазм в животе и типо понос или не понос - но вообще пронесло. Ну Док - пересматривать нужно - не в отрыве от настоящей личности а в связке с ней, с чувствами и самостью.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху