• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Наверное нужно больше воды попить

А у меня там резюме без фото (((. И хотел вакансий разместить. Блин... мне нужно выздоравливать и быть самим собой, живым. А я сейчас совсем не такой.

Разделяем физическое от психического🙂
Но помним про связь одного с другим 🙂
То есть - если одно...раздразнить, то и другое вылезает. А если не прекращать, то процесс дразнения будет...до пенсии 🙂

Док, я помоему передоз устроил себе какой-то лекарства....... не нормально принимал.

Разделяем физическое от психического🙂
Но помним про связь одного с другим 🙂
То есть - если одно...раздразнить, то и другое вылезает. А если не прекращать, то процесс дразнения будет...до пенсии 🙂
В смысле.... ВОт в изоляции - физическое - оно вообще оторвано, оно словно принадлежит не настоящему я, образу себя..... ложной личности

Словно и нету связи между телесным и психилогическим...

В смысле.... ВОт в изоляции - физическое - оно вообще оторвано, оно словно принадлежит не настоящему я, образу себя..... ложной личности
Это да.
Я имел в виду другой смысл, более простой даже- что физические неполадки, типа боли , поноса, хлопоты и так далее - удрдшают как правило психологическое состояние.
Ну и наоборот - стресс даже чисто психический (мысли, переживания о прошлом например, без реальной угрозы)- может влиять на физическое, удрдшать физическое состояние.
И наоборот, что в плюс 🙂
То есть - стало бы он в животе или спине - и на душе полегче :))

Опять и гс и не гетеро вместе. Чуть не стал гс смотреть. Но и при гетеро посматриваю на парней. Сравниваю. А может и возбуждение привычное сквозь запрет. Но не так как раньше. Но еще есть. голова болит - видимо от дозы таблеток. Никакой весь. На психическое влияет конечно. И как ребенок но несчастный и озлобленный и ругачий. И субличности внутри родительские управляют. тяжело. голова сильно болит. и несет. и гс может быть даже. хмм хотя в нем вижу что-то материнское с любовью.

И теперь в сексуальности запутался и что там - какие инцестные запреты - переносятся на других. Вот сейчас не разберу, но в таком состоянии и не нужно. Есть же запрет инцестный, а есть еще и страх - что отвержение будет и не примут и смеяться будут. Помимо запрета инцестного.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху