• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кривость воспитания - это не только в зигзаге - сначал запрещают - а потом требуют. Это вообще в подходе общем даже к воспитанию. Когда как раз сами родители берут и объективизируют ребенка. Ну типо - слабый, не защищенный, глупый.... Не учитавая что это живая личность а не робот - постоянно и всегда одинаковый. Отношение - как к вещи. Ну у родителей и не только у них - такое же отношение и к самим собой и к другим людям - поэтому не приходится удивляться.

Но - того кого напугали, кто в стрессе - от того требуют - иди и будь мужчиной, или что ты не как мужчина. Это тоже как раз объективизация. Не видят личности..... Видят стереотипы и должествование. Вместо помощи - подножка.

Хотел сфоткаться на резюме - вид как у алкаша, с мешками под глазами. На телефон попробовал - на мелкую камеру.....

Глаза разного размера - птоз на глазе.... Не знаю - наверное нужно будет фотки свои показать. Тока всем не хочу показывать...... Ужас а не рожа. Опухшая, жирная, птоз...... Улыбка дурацкая. Я разругался - как прям в дисфории ворчащая бабушка. МОл - чего удумали - еще и фотки им подавай......
И на мать ругался тут, ну такая злость детская, что мать не такая, что тупит...... Не хорошо все это. переживаю, и еще больше ругаю себя видимо..... Брррр

Нафига мужчин загонять в гендерную коробку?
држе.
Не будь трусом - такой посыл звучит как "ты, трусишка, не будь трусом!"...
То есть- презумпция виновности...

А мне сейчас, похоже, новый аврал предстоит, в связи с Керчью...

Глаза разного размера - птоз на глазе.... Не знаю - наверное нужно будет фотки свои показать. Тока всем не хочу показывать...... Ужас а не рожа. Опухшая, жирная, птоз...... Улыбка дурацкая. Я разругался - как прям в дисфории ворчащая бабушка. МОл - чего удумали - еще и фотки им подавай......
И на мать ругался тут, ну такая злость детская, что мать не такая, что тупит...... Не хорошо все это. переживаю, и еще больше ругаю себя видимо..... Брррр
....или спасибо сказать, что вовремя еще имеете возможность изменить образ жизни, а не ждать...как в Обреченных на победу.
Выбор за Вами. В зависимости от предполагаемого выбора и пути - и действия будут..

....или спасибо сказать, что вовремя еще имеете возможность изменить образ жизни, а не ждать...как в Обреченных на победу.
Выбор за Вами. В зависимости от предполагаемого выбора и пути - и действия будут..
🙁🙁🙁 А зачем - ради чего........ Это все равно - я и не я вовсе. Морда моя - но и не моя..... Все чужое, вся жизнь - чужая. Нету меня самого словно в жизни. Изоляция, пустота, неприязнь, боль. В зеркале - себя вижу другим, лучше, на фотках - страх божий.

Понятно что с таким рылом не возьмут работать с людьми.

Вообще - я вроде просыпаться начал. Док. Я вообще подумал - какой же пипец у меня, - меня вот словно и нет, копирую что-то с разных сторон, но все это болтается, а внутри даже не связано, внутри чисто разные субличности правят, а самости нет, своих отдельных чувств тоже кажется нет. Не жил еще - вовсе, совсем. Какой-то треш. Да, обвиняю опять родителей. Зря. Не взрослая позиция, а зависимая.... Хочется быть ребенком - но он же зависим. Хочется быть зависимым - но чтобы любвили, защищали и поддерживали и тогда - вырастать из зависимости и самому...... Может и так любят и поддерживают.... А я не вижу. Ничего не вижу и не чувствую... Так.. ну я же просыпаться начал.... Откуда брать силы... чтобы жить....

Просыпаться начал....

држе.
Не будь трусом - такой посыл звучит как "ты, трусишка, не будь трусом!"...
То есть- презумпция виновности...

А мне сейчас, похоже, новый аврал предстоит, в связи с Керчью...
И что там про мужчин и про коробку, и про трусов....

И про Керчь....

Воспитание - чтобы страдать всю жизнь. Нельзя быть активным и смелым, но и нельзя быть противоположностью - трусом. А когда говорят что неловкий, что трусом не быть, что не такой как все - обвиняют в этом, да. Да, говорят так - что - матери противно что я такой.....

А - может ей противно что она сама такая, но это сложно разобрать, когда люди заняты собой. Можно неправильно понять - почему так говорят, особенно ребенку.

🙁🙁🙁 А зачем - ради чего........ Это все равно - я и не я вовсе. Морда моя - но и не моя..... Все чужое, вся жизнь - чужая. Нету меня самого словно в жизни. Изоляция, пустота, неприязнь, боль. В зеркале - себя вижу другим, лучше, на фотках - страх божий.
А ответы на эти вопросы будут тогда, когда будете их правильно задавать - не в отвратительном состоянии , а в хорошем.
Сначала А, затем Б.

Помните же?
*...Леви, Леви, дружно шептал весь класс...*

.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху