Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, требования к мужчинам - у ВАс довольно обычные и потому противоречивые.И что там про мужчин и про коробку, и про трусов....
Там теракт видимо, и значит я готовлюсь уйти в режим повышенной готовности. и так далее...И про Керчь....
Не, тут меньше половины, похоже.Воспитание - чтобы страдать всю жизнь. Нельзя быть активным и смелым, но и нельзя быть противоположностью - трусом. А когда говорят что неловкий, что трусом не быть, что не такой как все - обвиняют в этом, да. Да, говорят так - что - матери противно что я такой.....
А - может ей противно что она сама такая, но это сложно разобрать, когда люди заняты собой. Можно неправильно понять - почему так говорят, особенно ребенку.
🙂я пошел к зубному. до связи. а еще я толстый, жирный и тоже киллограмм 15 тока подыму.
Я побольше вешу, сорри.а еще я толстый, жирный
Меня наоборот от этого прет.килограмм 15 тока подыму
...ой. поменяетесь телами, и будет мистический сериал 🙂Я побольше вешу, сорри.
Меня наоборот от этого прет.
Телами? Этого мало, нужно сменить пол.поменяетесь телами, и будет мистический сериал
Тогда вопрос не к Данте 🙂Телами? Этого мало, нужно сменить пол.
Да, я узнал тока как минут 40 назад что теракт, но вроде переквалифицировали в массовое убийство. 🙁Ну, требования к мужчинам - у ВАс довольно обычные и потому противоречивые.
Это я Дизайру пояснил.
Его тема больная.
Ваша убеждённая, а его - больная.
Там теракт видимо, и значит я готовлюсь уйти в режим повышенной готовности. и так далее...
Не, тут меньше половины, похоже.
"ВОспитание, чтобы страдать всю жизнь" и прочие обобщения - я не комментирую, по понятной причине.
.
Поел утром творог, там кажется мать сметану добавила, и потом поел в обед - первое - щи с капустой и туда сметаны - и у меня спазм в животе и типо понос или не понос - но вообще пронесло. Ну Док - пересматривать нужно - не в отрыве от настоящей личности а в связке с ней, с чувствами и самостью.🙂
МОжно эту характеристику воспринять как "пора вешаться!", а можно как "сегодня же начинаю бегать и диету пересматриваю!"
🙂 Выбор, как обычно - за Вами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.