• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня голос и манера речи как у бабушки, говорю с такой интонацией - тоже похоже на коньяк по утрам, вот к матери и к другим там, словно копирую бабушку, или субличность руководит.

А я опять вылез из парной, кайф.
Я не могу исключить, что пять минут назад не повторил жест прадедушки, и не почесал голову как прабабушка...
Ну и что?
😉
Если я стану тратить свою жизнь на выяснение тех, на кого похож...да еще ругать себя за это...
А смысл, короче?
Если я могу просто жить и наслаждаться жизнью?
:))
Пойду сейчас воду вынесу от мытья посуды. Под ивушку🙂

А я опять вылез из парной, кайф.
Я не могу исключить, что пять минут назад не повторил жест прадедушки, и не почесал голову как прабабушка...
Ну и что?
😉
Если я стану тратить свою жизнь на выяснение тех, на кого похож...да еще ругать себя за это...
А смысл, короче?
Если я могу просто жить и наслаждаться жизнью?
:))
Пойду сейчас воду вынесу от мытья посуды. Под ивушку🙂
Вот и мне нужно наслаждаться а для этого собой становиться и быть. Док, наверное вы уже скоро будете там все спать укладываться, обнимаю, до завтра, спокойной ночи :)). У Вас там хорошо наверное так ))) :)).

:)):emoji_evergreen_tree::emoji_deciduous_tree::emoji_deciduous_tree::emoji_frog::emoji_full_moon_with_face::emoji_hamster::emoji_full_moon_with_face::emoji_bug::emoji_full_moon_with_face::emoji_shamrock::emoji_evergreen_tree::emoji_evergreen_tree:

Хорошо, ага. Уже спокойно, жена посуду домывает, а сижу с телефоном и с Вами болтаю:))
Друзья домой уехали, и Карл тоже 🙂
Завтра все на шашлык собираемся:))

А я это - фотку для резюме так и не сделал. И спороводительное письмо так и не исправил. А нужно все это, мне столько - потказывали. Может потому что без фотки и без норм письма. Ну есть письмо - но не самое нормальное вероятно. А нужно было сделать... На выходных нужно сделать. Свою рожу сфоткать.....

Не рожу, а лицо 🙂
Или бюст 🙂
Что надо собственно 🙂
По пояс, по грудь и так далее.
Ведь виртуальному собеседнику надо будет с Вами общаться и Вас видеть-представлять, верно?
Без фото...мало ли кто пишет. На дворника годится, а на этого специалиста - нет...
🙂

А мы только встаем :))
Сейчас пойдем до речки прогуляемся :))
Иди пробежимся :))

Доброе утро. Да, верно. Вот я и переживаю - столько вакансий я понафигачил - более 120 штук. А отказы видимо - и что теперь делать, ведь испортил себе поиск выходит. Или одним и тем же - заново рассылать....

Переживать не требуется, просто исправите и всё, норм :))

А мы пока одни, слегка позавтракали, ждем всех 🙂
Видео так и не отправилось, жуть :))
В процессе загрузки, пишет

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху