• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Оу, сегодня будет база? Мне есть, что рассказать о своем прочтении ИБС!

Чего то ошибка висит не получается в мит

Что-то я ушел в интеллектуаллизацию, и копирую мать с ее холерическим темпераментом.... Воспроизвожу темперамент и еще что-то... И кажется еще недоволен этим и ругаю, а может не совсем ругаю - ну маленько ругаю..... Себя не осознаю. Но ругань же не поможет осозновать. Нафиг ругать, и копировать правда тоже нафиг, но копирую. Возможно это поддерживает мою активность в неосознанном состоянии.

Доброе утро. А у меня совсем мало физ активности. Док - с сексуальностью что-то, кажется уменьшилось желание. И эрекция реже и меньше, и вроде и желания особо нет. Наверное как раз связано все - и психологическое и гормональное и физическое. Пузо отращиваю, мало движения - гормонов мало может быть... И психологически тоже, я уже месяца полтора или больше - гс не смотрю, ну смотрю гетеро правда и там поглядываю на парней - но не совсем как раньше, поуменьшалось гс сильно. Ну вот замечаю что и вообще сексуальность поувядала. Если раньше я каждый день смотрел и не только... То теперь вообще не смотрю почти, редко. И сутра вот даже эрекции нет особо.... Как-то хреново это все. Нужно беспокоиться наверное.....

С физическим связано видимо, опасаюсь что старею, что не интересен становится вообще секс. ИЛи наоборот может - ощущаю себя маленьким, которому пока рано секс еще.... Вообщем - уменьшается либидо наверное.... А может зря паникую и нужно больше физ. активности.

У тебя ядра гипоталамуса меняются. Не забывай за ними следить, ядра - чистый изумруд.

С физическим связано видимо, опасаюсь что старею, что не интересен становится вообще секс. ИЛи наоборот может - ощущаю себя маленьким, которому пока рано секс еще.... Вообщем - уменьшается либидо наверное.... А может зря паникую и нужно больше физ. активности.
Мне иногда было интересно, какие желания в плане секса бывают у людей 120+кг
...вобщем по разному.
Есть толстые но живые, бодрые , у них с либидо не идеально, но вполне 🙂
А вот если толстый или толстая - еще и озабочены, нервами, болячками или еще чем - тогда факт, секс отодвигается на десятые места..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху