• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять я лег поздно и встал разбитый ((. А ехать - важные вещи делать... Хреново.

Доброе утро. Пойду собираться быстро, к тому же еще и проспал, но в целом терпимо.

Добрый день. А я приехал, пообедал уже. А я в неадеквате видимо, ну опять без тонуса и мысли и субличности, в целом более менее. В смысле - плохо, но более-менее, не так плохо как бывает. Вот, но это не жизнь совсем......

Сейчас отдохну немного и буду потом лепить, и читать кстати надо, вот сейчас можно и почитать. Потом расскажу как там съездил , в целом норм вроде.

ОК, мы уже едем :))
Не знаю, как там с инетом будет, давно не были🙂
Хотим пятницу-субботу на даче, чтобы высвободить вечер субботы и воскресенье:))

Не жизнь совсем...
Вот шли мы сейчас на маршрутку, межгород, с сумками- довольные и счастливые :))
Красота вокруг, солнце высвечивает янтарные клены и багровый виноград, яркость красок на фото не передать 🙂
И ощущение счастья, полноты жизни.
Несмотря на загруженность сумками и прочим 🙂
Я даже пирометр взял, температуру печки посмотрим, не прогорит ли где 🙂

ОК, мы уже едем :))
Не знаю, как там с инетом будет, давно не были🙂
Хотим пятницу-субботу на даче, чтобы высвободить вечер субботы и воскресенье:))
Ага, значит на базу завтра. Док - ну в смысле - не жизнь - в смысле изоляция без своих чувств, ложная личность, образ какой-то и готовый и нервный и с мыслями гадкими. Ну и не здесь и сейчас совсем. Вот это хреновая жизнь - нужно настоящую. Изоляция у меня сразу, и чувство что совсем другой - не как все тоже, и готовость и брррр. Спать нужно.

Тоже хочу - на природу, на дачу - и спать 🙂. Ох , Док -Вы бы еще настолку туда захватили какую-нить 🙂

На настолку время надо, а мы давно не виделись, не общались. Хотя потенциально идея хорошая, согласен.
Мы недолго просто решили выскочить к ним :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху