Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОБычной серой жизнью - это когда без колдрий туда-сюда. Верно?А я приехал, нагулялся но был в состоянии не хорошем, внутри себя и под контролем и изображаю личность видимо. Следовательно и совсем расслабиться не мог, и спина заболела. Ну приехал, дома чуть дела поделал и вырубился на пол часа, уснул. Сейчас вот проснулся. Купил там глины всякой, одну очень интересную купил - расскажу потом. Фоток сразу отправил - как гулял сегодня, каким путем шел. С Карлушей еще вот так и не посмотрел, посмотрю обязательно. Пока ехал в трамвае - минут 10 - Леви почитал, дошел как раз до важного там... Ну пока описательное - не упражнения, но точно - он понимает ощущения мои. У меня только еще поострее видимо так как отдаленности от себя больше и изоляции тоже. Ну это означает только одно - что обычной серой жизнью как многие живут - я точно не смогу, потому что хотя бы - мой невроз острее и больнее, и это все вместе меня еще больше толкает на большие, глобальные изменения.
Лучше пораньше. я сейчас попробую быстро поработать и гоМожет на базу пойти сегодня. Мона попозже ))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.