• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
А я щас поеду за глиной и так погуляю пройдусь )).

А я приехал, нагулялся но был в состоянии не хорошем, внутри себя и под контролем и изображаю личность видимо. Следовательно и совсем расслабиться не мог, и спина заболела. Ну приехал, дома чуть дела поделал и вырубился на пол часа, уснул. Сейчас вот проснулся. Купил там глины всякой, одну очень интересную купил - расскажу потом. Фоток сразу отправил - как гулял сегодня, каким путем шел. С Карлушей еще вот так и не посмотрел, посмотрю обязательно. Пока ехал в трамвае - минут 10 - Леви почитал, дошел как раз до важного там... Ну пока описательное - не упражнения, но точно - он понимает ощущения мои. У меня только еще поострее видимо так как отдаленности от себя больше и изоляции тоже. Ну это означает только одно - что обычной серой жизнью как многие живут - я точно не смогу, потому что хотя бы - мой невроз острее и больнее, и это все вместе меня еще больше толкает на большие, глобальные изменения.

ЧТобы настоящим, собой быть, пока настоящее словно спит внутри, и образ ложный готовый свердр. Ну и не внутри - и снаружи тоже норовлю поспать. Эххх, так и не сделал еще пояснительную получше.... А еще нужно один вариант резюме сделать. Сейчас не хочу и не могу видимо, туплю и сплю, и не охота. Но обязательно нужно. И для одной работы и для другой.

Может на базу пойти сегодня. Мона попозже ))

А я приехал, нагулялся но был в состоянии не хорошем, внутри себя и под контролем и изображаю личность видимо. Следовательно и совсем расслабиться не мог, и спина заболела. Ну приехал, дома чуть дела поделал и вырубился на пол часа, уснул. Сейчас вот проснулся. Купил там глины всякой, одну очень интересную купил - расскажу потом. Фоток сразу отправил - как гулял сегодня, каким путем шел. С Карлушей еще вот так и не посмотрел, посмотрю обязательно. Пока ехал в трамвае - минут 10 - Леви почитал, дошел как раз до важного там... Ну пока описательное - не упражнения, но точно - он понимает ощущения мои. У меня только еще поострее видимо так как отдаленности от себя больше и изоляции тоже. Ну это означает только одно - что обычной серой жизнью как многие живут - я точно не смогу, потому что хотя бы - мой невроз острее и больнее, и это все вместе меня еще больше толкает на большие, глобальные изменения.
ОБычной серой жизнью - это когда без колдрий туда-сюда. Верно?
А Леви сам - как раз по Вашему варианту был - то в эйфорию улетает, то в болото проваливается. Не зряже слово Ад использует, это его ведь термин.
Я в смысле - он дейсвительно ВАши ощущения ощущал, а сравнивать...дело неблагодарное, имхо 🙂
Цельже не меряться пиписьками, а пройти по направлению, проверенному уже Леви и другими людьми.
Я ходил сам этим направлениям пару раз, , или больше...не помню, блин 🙂
Но коротко было, я вовремя замечал, и принимал меры.
ВОт со мной можно сравнить - ВАм тяжелее, тут понятно 🙂
А с ЛЕви...незачем, имхо.

А про интересное - с интересом узнаю 🙂

ОК, я тоже у компа. Нет Док - я и не с Вами и не с Леви не сравниваю как бы и не меряюсь, вообще - совсем не меряюсь, просто понимаю что похожее.

Ок, тогда сорри, я сразу не понял 🙂
Буквально через пару минут подхожу в винду :))
Неохота сегодня ничего серьёзного начинать. ОТложу на завтра :))
И несерьёзное-приятное - тоже отложу :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху