• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, и не фига не осознаю и сплю....... Вот на хрена я начинаю ночью всякие дела делать..... Днем же все можно....

И навредил опять себе, сплю и субличности сидят и управляют. И так к самому себе и не приблизился не фига. Ругаться бесполезно. Сейчас нужно взбадривать себя. Сейчас скоро собеседование будет.

Да, я щас после собеседования пойду в хорошую проголку в магазин - еще покупать всякие штучки для поделок. пешком пройдусь, красота, золотая осень и у нас тоже почти бабье лето.

Проскайпился только щас 🙂. мне понравилось скайпиться

Состояние правда так себе, видимо и обезьяны и субличности. А еще подумал что сложности с работой и боюсь, не только людей но и работу и ответсвенность.

Но опять щас ощущаю и упадок тонуса и спина болит. И видимо голова от спины. Ну и связи с самостью нет, и мне мое состояние кажется нууу - психосоматическим. Так как - настоящая личность - словно не связана, оторвана от тела. Тело ассоциируется с ложной.

Хотя чего такое ложная - это гордость костяк и всякое всякое. А гордость кстати - чья - своя или субличностная, ощущается как субличностная, но это значит - тоже - своя, но не от самости.

Нужно вытаскивать себя, собой становиться, а я только больше впитываю субличностные штучки. Нужно обеспечивать силы и тонус. Да, но нужно еще помнить - что настоящий я - другой. Потому что тот я который сейчас - он изолирован от настоящего - ему и тонус не нужен и силы...... Это образ себя. Но - под образом уже ребенок, но тоже не совсем тот, тоже без тонуса и сил, но уже может не изолированный от чувств.

Где-то близко ко мне)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ого!!
Народ похоже еще не готов ко снегу🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

• Like
Реакции: vito

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху