• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Очевидно да.
В этом и заключается роль взросления - человек уже не ребёнок, которому (которым точнее, всем детям!) свойственно такое поведение и мироощущение.
Когда комфорт это самоцель, а близкие - созданы для того, чтобы удовлетворять желания этого человека.
А взросление - даёт возможность понять желания и мысли, настрой других людей (близких хотя бы) и тогда причинение им боли - становится достаточно нежелаемым.

Проблема тут - в диссоциации между пониманием и действиями по устранению проблемы.
Пример - Данте, в соседней теме.
Он многое, очень многое понял в причинах своей особенности сексуального и не-сексуального. Но - "консервирует" своё положение, успокаиваясь при улучшениях (они бывают ,и нередко!) и впадая в отчаяние при рецидивах.
При этом сознательной, целенаправленной работы почти не получается - он всё время тратит на рассуждения и самобичевание, или же (уже реже) - обвинения близкого человека..

Так вот.
сейчас Вы - как раз думаете об уважаемой Вайфу, но - именно в прежнем контексте!
С элементами того же самобичесвания и психологическими защитами.
А Вайфу при этом - воспринимается ли как _личность_?
Или же по прежнему - скорее объект для удовлетворения ряда потребностей ?
На который вполне можно сердиться, если он не справляется с обязанностями..
Так не пойдет Док. Мне Вы советуете говорить в прошлом времени - а сами про меня - .... Тоже говорите в прошлом времени, и учитывайте изоляцию от самого себя и от всех других тоже, что её прорывать нужно и тогда уже все совсем не так выглядит.

Я - могу в настоящем, чтобы у Вас возникало и усиливалось желание оставить это в прошлом.
А Вам - действительно в прошлом времени формулировать над, согласен с ВАми.

Го, коротко? :))

До завтра, обнимаю. В Hots - Малганус скоро появится
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мне кажется все таки не такой я сильный - ведь я забываю себя так сильно, меня типо - невроз защищает, понимания ведь многих вещей - просто нет.

Доброе утро!
_Все_ выводы и решения, принимаемые в измененном, невротическом, предубежденном и так далее состоянии- являются неверными🙂
Заведомо, подчеркну.
Как и в пьяном, обиженном и так далке виде.

Короче - мы убегаем :))
Потеплело, класс!!:))

Доброе утро. А я опять поздно лег ((.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху