• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Очевидно да.
В этом и заключается роль взросления - человек уже не ребёнок, которому (которым точнее, всем детям!) свойственно такое поведение и мироощущение.
Когда комфорт это самоцель, а близкие - созданы для того, чтобы удовлетворять желания этого человека.
А взросление - даёт возможность понять желания и мысли, настрой других людей (близких хотя бы) и тогда причинение им боли - становится достаточно нежелаемым.

Проблема тут - в диссоциации между пониманием и действиями по устранению проблемы.
Пример - Данте, в соседней теме.
Он многое, очень многое понял в причинах своей особенности сексуального и не-сексуального. Но - "консервирует" своё положение, успокаиваясь при улучшениях (они бывают ,и нередко!) и впадая в отчаяние при рецидивах.
При этом сознательной, целенаправленной работы почти не получается - он всё время тратит на рассуждения и самобичевание, или же (уже реже) - обвинения близкого человека..

Так вот.
сейчас Вы - как раз думаете об уважаемой Вайфу, но - именно в прежнем контексте!
С элементами того же самобичесвания и психологическими защитами.
А Вайфу при этом - воспринимается ли как _личность_?
Или же по прежнему - скорее объект для удовлетворения ряда потребностей ?
На который вполне можно сердиться, если он не справляется с обязанностями..
Так не пойдет Док. Мне Вы советуете говорить в прошлом времени - а сами про меня - .... Тоже говорите в прошлом времени, и учитывайте изоляцию от самого себя и от всех других тоже, что её прорывать нужно и тогда уже все совсем не так выглядит.

Я - могу в настоящем, чтобы у Вас возникало и усиливалось желание оставить это в прошлом.
А Вам - действительно в прошлом времени формулировать над, согласен с ВАми.

Го, коротко? :))

До завтра, обнимаю. В Hots - Малганус скоро появится

Мне кажется все таки не такой я сильный - ведь я забываю себя так сильно, меня типо - невроз защищает, понимания ведь многих вещей - просто нет.

Доброе утро!
_Все_ выводы и решения, принимаемые в измененном, невротическом, предубежденном и так далее состоянии- являются неверными🙂
Заведомо, подчеркну.
Как и в пьяном, обиженном и так далке виде.

Короче - мы убегаем :))
Потеплело, класс!!:))

Доброе утро. А я опять поздно лег ((.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху