• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, и не фига не осознаю и сплю....... Вот на хрена я начинаю ночью всякие дела делать..... Днем же все можно....

И навредил опять себе, сплю и субличности сидят и управляют. И так к самому себе и не приблизился не фига. Ругаться бесполезно. Сейчас нужно взбадривать себя. Сейчас скоро собеседование будет.

Да, я щас после собеседования пойду в хорошую проголку в магазин - еще покупать всякие штучки для поделок. пешком пройдусь, красота, золотая осень и у нас тоже почти бабье лето.

Проскайпился только щас 🙂. мне понравилось скайпиться

Состояние правда так себе, видимо и обезьяны и субличности. А еще подумал что сложности с работой и боюсь, не только людей но и работу и ответсвенность.

Но опять щас ощущаю и упадок тонуса и спина болит. И видимо голова от спины. Ну и связи с самостью нет, и мне мое состояние кажется нууу - психосоматическим. Так как - настоящая личность - словно не связана, оторвана от тела. Тело ассоциируется с ложной.

Хотя чего такое ложная - это гордость костяк и всякое всякое. А гордость кстати - чья - своя или субличностная, ощущается как субличностная, но это значит - тоже - своя, но не от самости.

Нужно вытаскивать себя, собой становиться, а я только больше впитываю субличностные штучки. Нужно обеспечивать силы и тонус. Да, но нужно еще помнить - что настоящий я - другой. Потому что тот я который сейчас - он изолирован от настоящего - ему и тонус не нужен и силы...... Это образ себя. Но - под образом уже ребенок, но тоже не совсем тот, тоже без тонуса и сил, но уже может не изолированный от чувств.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху