• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:)). Без чувства себя - я начинаю словно - быть кем-то хотеть - мамой, бабушкой. И на фоне этого - навязчивости, Хммм. возможно я сейчас не вижу логику - про коньяк по утрам... И не вижу в себе, то что видел не так давно. Мать вижу как действует - что ей было больно - из-за моего крика на нее, хотя она не поняла что разозлила меня - своим не пониманием.... Ну и она начала отыгрываться.
Но я крикрнул вчера - не будучи уже собой, то есть с элементами - как бы - ее же поведения, в смысле - и симбиоз и какие-то видно нехорошие вещи. То есть - не просто свой гнев, а что-то еще субличностное в голосе и в состоянии было. Может и есть сейчас как бы, но я быстро увидел это вчера. Но извиняться не стал - так как она уже манипулировала мной, и причем - опять чувство вины я стал ощущать (((.

Док - когда нет самости, ее ощущения - возникает необходимость - срочно себя найти, срочно кем-то быть... И тогда на этом фоне - сами появляются навязчивости. Словно - надо быть - кем-нибудь.... Скопировать. И тогда возникают споры внутри.
Вот эта _срочность_ и есть основа паники и не-думания...
"Буратино ,ты сам себе враг! Не посеешь не пожнёшь...!"
Срочно за едой в холодильник при стрессе, срочно "найти ребёнка" в три часа ночи и так далее..
Это вредно , если что. Суета - не друг молодёжи 🙂

А я поставил сейчас новый вариант розочки печатать, и снова в рабочую машинку вернусь 🙂
Пока для Гены диск двусторонний копирую, параллельно :))
Антология Ведмаков :))

А я тоже цветочки сел поделать немного. Вот будет красота - потом вышлю 🙂. Кстати опять эта хрень - типо если Вы высылаете - то и я Вам, если я - то и Вы мне . хреновая штука.

Диск у Гены битый оказался, нда. Совсем битый 🙂
Пришлось найти ..альтернативное решение 🙂

Пока прервусь, отвечу в паре тем, отдохну немножко от документов 🙂

А я тоже цветочки сел поделать немного. Вот будет красота - потом вышлю 🙂. Кстати опять эта хрень - типо если Вы высылаете - то и я Вам, если я - то и Вы мне . хреновая штука.
Ага. В тему Вито - это ведь сейчас Ваша норма, верно?
Я её не критикую 🙂
Просто показываю, ну и Вы сами показываете, где эта норма может...боком вылезать 🙂

Ага. В тему Вито - это ведь сейчас Ваша норма, верно?
Я её не критикую 🙂
Просто показываю, ну и Вы сами показываете, где эта норма может...боком вылезать 🙂
Ну да, я в таком состоянии - могу думать, освобождать себя по чуть -чуть. А го потом на базу. Гене нужно игрушек будет еще 🙂

Ну да, я в таком состоянии - могу думать, освобождать себя по чуть -чуть. А го потом на базу. Гене нужно игрушек будет еще 🙂
Надо :))
Я просто вспомнил лишь недавно о его просьбе, у меня диск в тумбочке лежал... Быстро не копируется, как назло.
Я попробовал программой для копирования битого - что-то берёт, что-то нет..
У меня ДВД давно отключен был, может потому тоже - сам дисковод под вопросом...
Хотя остальное же скопировалось.

Вобщем нашёл ему вариант 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху