• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
....
\автопереводчик ВКЛ
белая обезьяна смотрит на меня и спит и распоряжается, а ещё может воевать с другими белыми обезьянами.\ВЫКЛ

Если ...разобрать ВАши слова ..по полочкам, то кроме белых и разноцветных обезьянок - что там будет?
Слова о выгодности ..разведения белых обезьянок - да, заслуживают внимания ,согласен.
Но - больше интерес для меня лично представляет сорри - направление, по которому по идее должны двигаться эти обезьяны 🙂
Строем или попарно, или врассыпную - имхо не важно.
😱 какое направление .... они еще и движутся. обезьяна на обезьяне - да, и цепляние за все, возня обезьян, дерутся еще.

А потому что - оторванность от себя, от самости - поэтому и не врубаюсь куда дальше двигаться то. Оторванность и изоляция. Чувств нет, и куда двигаться при этом, понятное дело что там всем субличности при этом управляют.

Ну обезьян то наверное я могу и в таком состоянии прогнать , но лучше просыпаться. Когда связь с собой - то и обезьяны то не очень лезут. А само чувство - потери себя и самости - оно уже автоматически вызывает кучу обезьян и ругани.

Ругань и подозрения - это тоже обезьяны.

Вот, значит.... Я могу собой управлять и в состоянии когда кажусь себе потеряным и спящим. Кстати - идентификация то с бабушкой, то с мамой, она как бы мне говорит - ты как они, или ты почти такой и при этом тогда я не отталкиваюсь от себя и от своих желаний, а и занят как раз обезьянами. И в памяти при этом нет чувства себя и понимания кто я такой и вообще чувств.

Да вот теряюсь, злюсь, мать злит, справляться с яростью не выходит, получается типо дисфории. Ну почти - потому что я быстро вылезаю. Но мать - у нее поведение - вообщем - она не догоняет, но злиться и бесится и все не так. Я вчера вот разозлился на нее и крикнул. Она не догоняла. Кстати - важный момент - чтобы оставаться собой - нужно как прекрасный Иосиф делать - он не злился и не обвинял никого в жизни не той, не такой, в несправедливости, просто принимал все. Конечно бывает сложно принять - и можно разозлиться, но нужно чтобы это была - твоя, своя сердитость, без дисфории, без морального чувства доказательства право, без обид. Просто - ну чувство злости, гнева - здоровое, свое, отделенное.

😱 какое направление .... они еще и движутся. обезьяна на обезьяне - да, и цепляние за все, возня обезьян, дерутся еще.
Ага 🙂
Всё смешалось в клетке мамы-обезьянки и её семейства!
🙂

Но - отправить их в ...Перу 😉 не такая плохая идея?
Вместо того ,чтобы беседовать и спорить до посинения..

Да вот теряюсь, злюсь, мать злит, справляться с яростью не выходит, получается типо дисфории. Ну почти - потому что я быстро вылезаю. Но мать - у нее поведение - вообщем - она не догоняет, но злиться и бесится и все не так. Я вчера вот разозлился на нее и крикнул. Она не догоняла. Кстати - важный момент - чтобы оставаться собой - нужно как прекрасный Иосиф делать - он не злился и не обвинял никого в жизни не той, не такой, в несправедливости, просто принимал все. Конечно бывает сложно принять - и можно разозлиться, но нужно чтобы это была - твоя, своя сердитость, без дисфории, без морального чувства доказательства право, без обид. Просто - ну чувство злости, гнева - здоровое, свое, отделенное.
Да, механизм дисфории может быть таким, согласен.
Лучше его переключать в начале этой схемы.
КОгда уже ...разгневался - сложнее, на порядок.
А вовремя - пойдёт.
Хотя и в гневном состоянии Зевса-Громовержца - тоже можно, при желании.

Ага 🙂
Всё смешалось в клетке мамы-обезьянки и её семейства!
🙂

Но - отправить их в ...Перу 😉 не такая плохая идея?
Вместо того ,чтобы беседовать и спорить до посинения..
Док - когда нет самости, ее ощущения - возникает необходимость - срочно себя найти, срочно кем-то быть... И тогда на этом фоне - сами появляются навязчивости. Словно - надо быть - кем-нибудь.... Скопировать. И тогда возникают споры внутри.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху